Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

DPRD Manado

Sosok Adolfien Wangania Politisi Partai Golkar, Anggota DPRD Manado Sulawesi Utara Baru Dilantik

Adolfien, yang terpilih melalui Partai Golkar, mengungkapkan rasa syukurnya atas dukungan dari suaminya, Hendra Jacob

Penulis: Rhendi Umar | Editor: Alpen Martinus
HO
Adolfien Wangania 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Kenal dekat dengan Adolfien Wangani.

Dia baru saja dilantik menjadi sebagai Anggota DPRD Kota Manado untuk masa jabatan 2024-2029.

Pelantikan ini berlangsung dalam Sidang Paripurna Pengambilan Sumpah Janji di ruang paripurna DPRD Manado, yang juga dihadiri oleh 39 anggota baru lainnya, Rabu (14/8/2024) kemarin.

Baca juga: Daftar Nama 39 Anggota DPRD Kota Manado Sulawesi Utara yang Baru Dilantik Hari ini Periode 2024-2029

Adolfien, yang terpilih melalui Partai Golkar, mengungkapkan rasa syukurnya atas dukungan dari suaminya, Hendra Jacob, yang merupakan seorang aktivis terkemuka di Sulawesi Utara.

Dia mengatakan restu dan dukungan keluarga merupakan faktor utama kesuksesannya.

"Saya ucapkan terima kasih kepada seluruh masyarakat, terutama di Dapil Singkil – Mapanget, yang telah memberikan kepercayaan mereka kepada saya," ujarnya

Kata dia kepercayaan yang diberikan oleh masyarakat akan digunakan sebaik mungkin untuk menjadi jembatan aspirasi dan memperjuangkan kepentingan masyarakat kecil.

"Hari ini menandai awal tanggung jawab saya sebagai wakil rakyat. Saya siap menyuarakan kepentingan seluruh masyarakat kota Manado dan bekerja keras untuk memastikan aspirasi mereka terakomodasi dengan baik," tegas Adolfien Wangania.

Ia berkomitmen untuk tidak hanya mewakili Dapil Singkil - Mapanget, tetapi juga seluruh masyarakat kota Manado (Ren) 

Sumber: Tribun Manado
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved