Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Berita Populer

Berita Kriminal Heboh di Sulut: Pembunuhan di Tomohon, Hingga Dugaan Korupsi Dana Desa Winangun Atas

Hello Tribunners, berikut ini adalah berita kriminal yang terjadi di Sulut dan menjadi berita populer di portal TRIBUNMANADO.CO.ID.

Penulis: Indry Panigoro | Editor: Indry Panigoro
kolase Tribunmanado/ HO
Kolase foto soal update Pembunuhan di Tomohon, Hingga Dugaan Korupsi Dana Desa Winangun Atas 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Info berita kriminal heboh di Sulawesi Utara ( Sulut ) kemarin Kamis 9 Februari 2023.

Hello Tribunners, berikut ini adalah berita kriminal yang terjadi di Sulut dan menjadi berita populer di portal TRIBUNMANADO.CO.ID.

1. Dugaan Korupsi Dana Desa Winangun Atas Diselidiki Polresta Manado Sulawesi Utara

Kasus dugaan penyelewengan dana desa tahun anggaran 2018 Desa Winangun Atas, Kabupaten Minahasa, Sulawesi Utara (Sulut), mulai diselidiki Polresta Manado.

Namun, Polresta Manado belum menetapkan tersangka atas dugaan kasus penyelewengan dana desa tersebut.

Kasat Reskrim Polresta Manado, Kompol Sugeng Wahyudi Santoso, ketika dikonfirmasi membenarkan adanya hal tersebut. Baca selengkapnya klik SINI

2. Penjual Miras Oplosan dan Obat Batuk Tanpa Izin di Malalayang Ditangkap Polresta Manado

Tim Charlie Resmob on the Road (ROTR) Polresta Manado menangkap seorang pria berinisial AP (43).

Ia merupakan warga Kecamatan Malalayang, Kota Manado, Sulawesi Utara, Rabu (8/2/2023). 

AP ditangkap karena menjual miras oplosan dan obat batuk tanpa surat izin. Baca selengkapnya klik SINI

3. Penyidikan Kasus Pembunuhan Rurukan Bakal Ditangani Polres Tomohon Sulawesi Utara 

Teka-teki penemuan mayat di Perkebunan Mahawu, Kelurahan Rurukan, Kecamatan Tomohon Timur, Kota Tomohon, Sulawesi Utara, terungkap sudah.

Sebagaimana diketahui, jenazah tersebut merupakan Indo Sarapung, pria asal Papakelan, Kecamatan Tondano Timur, Minahasa.

Belakangan pun terungkap pria yang berprofesi sebagai tukang ojek tersebut tewas dibunuh. Baca selengkapnya klik SINI

Baca Berita Lainnya di: Google News

Sumber: Tribun Manado
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved