Sulawesi Utara
Partai Golkar Rayakan Natal Nasional di Sulut, Pdt Gilbert Lumoindong, Airlangga Hartato Bakal Hadir
Partai Golongan Karya (Golkar) akan merayakan Natal Nasional di Provinsi Sulawesi Utara (Sulut).
Penulis: Ryo_Noor | Editor: Chintya Rantung
TRIBUNMANADO.CO.ID - Partai Golongan Karya (Golkar) akan merayakan Natal Nasional di Provinsi Sulawesi Utara (Sulut).
Perayaan tersebut dihelat dengan mengadakan Ibadah Natal di Manado Conversation Center, Kota Manado, Jumat (27/1/2023).
Pdt Gilbert Lumoindong dijadwalkan hadir membawakan khotbah pada ibadah Natal Partai Golkar.
Selain itu, Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hartato dijadwalkan hadir di Kota Manado, Provinsi Sulawesi Utara.
Ketua DPD I Partai Golkar Sulut, Christiany Eugenia Paruntu mengajak, kader Partai Golkar yang beragama Kristen untuk hadir dalam ibadah Perayaan Natal Nasional ini
"Mohon dukungan doanya. Sulut bagi KemuliaanNya. Tuhan memberkati," kata Mantan Bupati Minahasa Selatan ini.
Politisi yang akrab disapa Tetty Paruntu ini mengatakan acara dimulai pada pukul 16.30 WITA sampai selesai. Ia memohon kehadirannya 30 menit sebelum acara dimulai.
Partai Golkar juga mengundang artis dan penyanyi dalam kegiatan inu. Mereka yakni Andre Melo, Maria Calista, dan Alf.
Tema Natal yang diangkat Partai Golkar yakni Maka Pulanglah Mereka ke Negerinya Melalui Jalan Lain.
Partai politik berlambang Pohon Beringin ini pun mengangkat Sub Tema Menang Dengan Damai.
Menyapa Netizen
Christiany Eugenia Paruntu sebelumnya sempat menyapa para Netizen lewat live Facebook. Ia juga menyentil soal Perayaan Natal Nasional Partai Golkar.
Christiany Eugenia Paruntu sosok politisi yang aktif di media sosial.
Belakangan ini Politisi Partai Golkar lagi giat-giatnya menyapa para netizen lewat live Facebook.
Mantan Bupati Minahasa Selatan memanfaatkan waktu luangnya berada di dalam mobil yang sedang melaju di Jalan Raya.
Akademisi Unima: Infrastruktur dan Rasa Aman Jadi Kunci Pulihkan Kunjungan Wisman ke Sulut |
![]() |
---|
Kunjungan Wisman ke Sulut per Juli 2025 Capai 5,903 Orang, Naik 24 Persen Dibanding Tahun Lalu |
![]() |
---|
Berita Populer Sulut: Peran Olly Dondokambey dalam Pemberian Hibah untuk GMIM, Unjuk Rasa di Bitung |
![]() |
---|
Daya Beli Petani Sulawesi Utara Melemah, NTP Bulan Agustus 2025 Turun 2,6 Persen |
![]() |
---|
Robert Winerungan : Kenaikan Harga Beras di Sulut Harus Dinikmati Petani, Bukan Cuma Konsumen |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.