Kopi Sianida
Baru Terungkap Pengakuan Mengejutkan Reza Indragiri Soal Kasus Kopi Sianida, Ayah Mirna Kasih Duit
Kali ini ada sosok yang mengungkap fakta baru yaitu seorang pakar psikologi forensik, Reza Indragiri Amriel.
TRIBUNMANADO.CO.ID - Kasus kopi sianida kembali jadi bahasan publik.
Dibahasnya kembali kasus kopi sianida Jessica Wongso itu usai film netflixnya tayang.
Pun kini ada pengakuan mengejutkan juga dari saksi ahli.
Saksi ahli tersebut membuat pengakuan mengejutkan.
Yang membuat pengakuan adalah Reza Indragiri Amriel.
Reza Indragiri adalah pakar psikologi forensik, .
Diketahui kasus kopi sianida ini menimulkan korban jiwa.
Wayan Mirna Salihin tewas usai meneguk kopi sianida.
Kabar terbaru Reza Indragiri Amriel mengaku diminta bungkam soal kasus kopi yang menjerat Jessica Wongso.
Dilansir BangkaPos.com, awalnya, Reza diberi uang oleh Edi Darmawan Salihin, ayah Mirna Salihin sebesar Rp 3 juta.

Edi menyebut uang yang diberikan tersebut bukan suap, melainkan sebagai ongkos atau transportasi untuk pulang dari sebuah acara wawancara di stasiun televisi.
Sementara Reza, kemudian menganggap uang itu sebagai suap untuk mempengaruhi pendapatnya.
Di sisi lain, Reza juga mendapat teror via telepon yang meminta dirinya berhenti membahas kasus kopi sianida.
"Udahlah, berhentilah bicara, udah stop, gak usah ngomong-ngomong lagi sama sekali," kata Reza dikutip dari YouTube Tribunnews.com.
Reza mengungkapkan, sepanjang kariernya, baru dalam kasus kopi sianida ia mendapat permintaan untuk berhenti berkomentar.
Baru Terungkap Siapa Pria yang Bikin Jessica Wongso Nangis Saat Persidangan, Ternyata ini Sosoknya |
![]() |
---|
Cerita dr Djaja Surya Atmadja, Ahli Forensik yang Tegas Sebut Mirna Tewas Bukan Karena Sianida |
![]() |
---|
Sosok Ni Ketut Sianti, Ibu Kandung Mirna Salihin yang Jarang Muncul di Media, Begini Kabarnya Kini |
![]() |
---|
Jessica Wongso Baru Saja Berulang Tahun, ini Hadiah yang Diterimanya Bakal Dipakai Selama di Penjara |
![]() |
---|
Akhirnya Terungkap Kalimat Krishna Murti yang Disebut Jadi Petaka bagi Jessica Wongso: Kita Lihat |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.