Densus 88 Bunuh Sopir Taksi Online
Kesaksian Petugas Keamanan Lihat Detik-detik Korban Sopir Taksi Online Tewas, Sempat Dikira Mabuk
Simak kesaksian petugas keamanan perumahan tempat sopir taksi online berinisial SRT (59) tewas dibunuh Densus 88 Bripda HS berikut ini.
TRIBUNMANADO.CO.ID - Simak kesaksian petugas keamanan perumahan tempat sopir taksi online berinisial SRT (59) tewas berikut ini.
Kasus pembunuhan Sopir Taksi Online yang dilakukan oleh Densus 88 Bripda Haris Sitanggang alias Bripda HS terus diselidiki pihak kepolisian.
Masalah ekonomi disebut-sebut membuat Bripda HS menghabisi SRT.
Kejadian tersebut terjadi di Perumahan Cengkeh 1, Cimanggis, Depok, Jawa Barat, Senin (23/1/2023).
Baca juga: Fakta Baru Kasus Tewasnya Sopir Taksi Online, Anggota Densus 88 Sudah Rencanakan Pembunuhan
Salah seorang petugas keamanan perumahan, Endang pun mengaku melihat korban SRT itu tewas.
Endang, mengaku menyaksikan detik-detik SRT menghembuskan nafas terakhirnya di dalam mobil.
Pada saat itu Endang mengikuti korban yang terus membunyikan klakson mobilnya dari arah Perumahan Bukit Cengkeh II, Cimanggis, Depok.
Setelah itu, Endang melihat mobil korban berhenti di depan portal pintu masuk perumahan bagian belakang.
Endang pun melihat banyak luka sayat dan tusukan di tubuh korban.
Korban tergeletak di samping mobil dengan kondisi terluka parah.
Endang sempat melihat korban masih bernapas, namun sudah tak berdaya.
"Iya awalnya masih hidup, napasnya megap-megap saya lihatin terus, tapi gak ada yang berani bantuin," ujar Endang seperti dikutip dari TribunJakarta.com, Rabu (8/2/2023).
"Warga juga (takut tidak berani membantu korban), karena kondisinya gitu ya. Terus kurang lebih 30 menit saya cek lagi sudah gak ada (korban sudah meninggal dunia," ungkapnya.
Bunyikan Klakson dan Disangka Mabuk
Sopir taksi online berinisial SRT (59) diduga sempat melakukan perlawanan sebelum akhirnya tewas dibunuh anggota Densus 88, Bripda HS.
Densus 88 Bunuh Sopir Taksi Online
Kasus pembunuhan Sopir Taksi Online
Bripda Haris Sitanggang
Bripda HS
Densus 88
| Akhirnya Terungkap Awal Mula Anggota Densus 88 Punya Niat Curi Mobil hingga Bunuh Sopir Taksi Online |
|
|---|
| UPDATE Kasus Pembunuhan Sopir Taksi Online: Sidang Kode Etik Anggota Densus 88 akan Digelar |
|
|---|
| Bripda HS Baru Keluar dari Patsus Lalu Lakukan Pembunuhan, Ternyata Terlilit Hutang Rp 900 Juta |
|
|---|
| Fakta Baru Kasus Tewasnya Sopir Taksi Online, Anggota Densus 88 Sudah Rencanakan Pembunuhan |
|
|---|
| UPDATE Kasus Pembunuhan Sopir Taksi Online: Densus 88 Akan Pecat Bripda HS dari Anggota Polri |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/manado/foto/bank/originals/Petugas-kepolisian-melakukan-olah-TKP-kasus-pembunuhan-oleh-Densus-88.jpg)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.