Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Vaksinasi Covid

Wenny Lumentut Tinjau Pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 yang Diikuti Seluruh ASN dan Nakon

Para Aparatur Sipil Negara di Lingkup Sekretariat Daerah Pemerintah Kota Tomohon mengikuti vaksinasi Covid-19

Penulis: Hesly Marentek | Editor: David_Kusuma
Tribun Manado / Hesly Marentek
Wenny Lumentut Tinjau Pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 yang Diikuti Seluruh ASN dan Nakon 

Manado, TRIBUNMANADO.CO.ID - Para Aparatur Sipil Negara di Lingkup Sekretariat Daerah Pemerintah Kota Tomohon mengikuti vaksinasi Covid-19, Jumat (12/3/2021).

Pelaksanaan vaksinasi yang dilaksanakan di Pendopo Setda Kota Tomohon ini dipantau langsung Wakil Wali Kota Tomohon Wenny Lumentut.

Dalam kesempatan, Wawali Wenny yang didampingi Asisten Administrasi Umum Octavianus Mandagi mengatakan

Pemerintah Kota Tomohon tentu mengharapkan agar semua ASN dan nakon bersama masyarakat umum untuk mensukseskan program ini.

Baca juga: Grand Opening Rumah Lukaku Desa Bongkudai Gelar Sunatan Massal Tanpa Jahit dan Jarum Suntik

Baca juga: AHY Buka Pintu Maaf Kader Terlibat KLB Deli Serdang, 6 Mantan Ketua DPC di Sulut Diminta Insaf

Baca juga: AHY Melejit, Namanya Masuk Kandidat 4 Besar Calon Presiden, Kudeta Demokrat Menguntungkan

"Dukungannya yaitu dengan proaktif mengikuti pelaksanaan vaksin ini," kata Wenny.

Wenny juga sempat menanyakan sasaran penerima vaksin saat ini yang berjumlah 100 orang

dan dilayani oleh petugas dan tenaga kesehatan dari Puskesmas.

Baca juga: Meski Tidak Work From Home, Gadis Cantik Tirza Longkutoy Ini Tetap Terapkan Protokol Kesehatan

Baca juga: Ingat Kasus Guru Prancis Samuel Paty Dipegal Gara-Gara Kartu Nabi? Siswinya Ternyata Berbohong

Baca juga: HEBOH! Penemuan Gunung Emas Diserbu Warga, Harga Logam Mulia Dikhawatirkan Anjlok Karena Hal Ini

Sementara itu, Kepala Dinas Kesehatan dr Deesje Liuw mengatakan untuk vaksinasi diikuti seluruh ASN dan nakon yang bertugas di Setda Kota Tomohon.

"Pesertanya yaitu ASN dan Nakon.

Karena kan vaksinasi tahap dua ini menyasar semua yang bertugas untuk pelayanan umum," jelasnya.

Baca juga: Masih Ingat Tyson Lynch? Rumah Tangganya Dengan Melaney Ricardo Bermasalah, Ajak Istri Lakukan Ini

Baca juga: Masih Ingat Engku Emran? Mantan Suami Laudya Cynthia Bella Ini Siap Nikahi Janda Cantik

Baca juga: Tonton Sampai Habis Video Petir Terekam Slow Motion, Perekam Akui Takut

Deesje menyebut vaksinasi nantinya akan diberikan juga kepada wartawan

dan seluruh ASN yang bertugas untuk pelayanan umum.

"Jadi semua akan kebagian, bahkan juga akan diberikan untuk masyarakat.

Kita tinggal menunggu jadwalnya saja," pungkas Deesje. (hem)

Baca juga: Peringatan Dini BMKG Sabtu, 13 Maret 2021: Cuaca Ekstrem Berpotensi Terjadi di 27 Wilayah Berikut

Baca juga: Partai Demokrat Sambangi Kanwil Kemenkumham dan KPU Sulut, Setor Kepengurusan Sah versi AHY

Baca juga: Dua Bulan Awal Tahun 2021, Market Share Daihatsu hingga 17,8 Persen

YOUTUBE TRIBUN MANADO:

Sumber: Tribun Manado
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved