Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Polisi Gadungan di Manado

BREAKING NEWS: Ngaku Anggota Polda Sulawesi Utara, Seorang Pria Rudapaksa Perawat

Kasi Humas Polresta Manado, Ipda Agus Haryono, menjelaskan pelaku memaksa korban dan pacarnya untuk meletakkan ponsel mereka di atas dasbor mobil.

Penulis: Rhendi Umar | Editor: Isvara Savitri
Tribunmanado.co.id/Istimewa
Pelaku berinisial AYP (34) berpura-pura menjadi petugas dari Polda Sulawesi Utara ditangkap Polresta Manado. 

TRIBUNMANADO.CO.ID, MANADO - Seorang pelaku kekerasan seksual diringkus Tim Charlie bersama Tim Delta Polresta Manado, Sulawesi Utara, Kamis (23/5/2024) sekira pukul 01.30 Wita.

Pelaku berinisial AYP (34) berpura-pura menjadi petugas dari Polda Sulut yang melakukan razia hingga akhirnya merudapaksa seorang perawat inisial SCM (24) berulang kali dalam mobil.

Kasi Humas Polresta Manado, Ipda Agus Haryono, menjelaskan pelaku memaksa korban dan pacarnya untuk meletakkan ponsel mereka di atas dasbor mobil.

Pelaku mengancam akan membuat viral mereka dan akan menggiring ke lapangan Polda Sulut.

"Pelaku memaksa korban untuk bersetubuh dengan dirinya di dalam mobil, sementara kekasihnya disuruh membeli rokok. Kejadian ini berulang dua kali sebelum pelaku akhirnya melepaskan korban dan pacarnya," jelasnya, Kamis (23/5/2024)

Korban pun melaporkan kasus ini ke Polresta Manado.

Baca juga: BREAKING NEWS : Pertama di Indonesia, 108 Patung Buddha Besar di Kolongan Minut Sulut Diberkati

Baca juga: Lirik dan Terjemahan Lagu Old Love - Yuji ft. Putri Dahlia

"Setelah melakukan penyelidikan intensif, tim berhasil mengamankan pelaku di Jalan Boulevard Sindulang, Kecamatan Tuminting. Pelaku kemudian dibawa ke Mako Polresta Manado untuk diserahkan ke piket penyidik Polresta Manado guna proses hukum lebih lanjut," jelasnya.(*)

Ikuti Saluran WhatsApp Tribun Manado dan Google News Tribun Manado untuk pembaharuan lebih lanjut tentang berita populer lainnya.

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved