Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Mata Lokal Memilih

Jawaban Olly Dondokambey Soal Isu Masuk Bursa Menteri Prabowo Subianto

Beredar isu koalisi Gerindra dan PDIP pada pemerintahan mendatang. Disebut PDIP bakal dapat jatah kursi Menteri.

Penulis: Arthur_Rompis | Editor: Alpen Martinus
Tribun Manado/Arthur Rompis
Gubernur Sulut Olly Dondokambey 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Beredar isu koalisi Gerindra dan PDIP pada pemerintahan mendatang.

Disebut PDIP bakal dapat jatah kursi Menteri.

Salah satu kader PDIP yang menguat untuk jabat kursi menteri adalah Olly Dondokambey.

Baca juga: Olly Dondokambey Surati Kepala Daerah se - Sulut Soal THR, Paling Lambat 7 Hari Jelang Idul Fitri

Isu ini menguat setelah Ketua Umum Gerindra Prabowo Subianto dikabarkan menjenguk Bendahara Umum PDIP ini saat dirawat di sebuah RS di Jakarta akibat penyakit demam berdarah.

Kabar ini sendiri sudah dibantah Olly.

Olly ketika dikonfirmasi wartawan di sela - sela Rapat Paripurna LKPJ Gubernur Sulut 2023 di kantor DPRD Sulut, Selasa (26/3/2024) terkait isu jadi menteri menjawab dengan gaya khasnya.

"Tanya ke pak Prabowo, jangan ke saya," kata Olly sambil melempar senyum. (Art)

Ikuti Saluran WhatsApp Tribun Manado dan Google News Tribun Manado untuk pembaharuan lebih lanjut tentang berita populer lainnya.

Sumber: Tribun Manado
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved