Tomohon Sulawesi Utara
Lima SKPD Lingkup Pemkot Tomohon Paparkan Capaian dan Rencana Program Kedepan
Pemerintah Kota Tomohon menggelar Konferensi Pers, Senin (13/3/2022).Satu per satu SKPD memaparkan program apa saja yang telah dibuat
Penulis: Hesly Marentek | Editor: Chintya Rantung
TRIBUNMANADO.CO.ID - Pemerintah Kota Tomohon menggelar Konferensi Pers, Senin (13/3/2022).
Kegiatan yang diprakasai Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan (Prokopim) Setda Pemkot Tomohon ini menghadirkan beberapa Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD).
Diantaranya Dinas Pariwisata, Dinas Pariwisata, Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana, Dinas Pertanian dan PDAM.
Satu per satu SKPD memaparkan program apa saja yang telah dibuat. Serta apa saja program kedepan.
"Tujuannya agar tak hanya terpaku pada kegiatan-kegiatan yang bersifat seremonial. Namun masyarakat juga bisa tau apa yang sudah dilaksanakan oleh Pemerintah Kota Tomohon.
Baik capaian program dan rencana program apa saja yang akan dilakukan kedepan," kata Kepala Bagian Prokopim Christo Kalumata.
"Tentunya program yang dilaksanakan berdasarkan perwujudan dari visi misi CSWL," tambah Kalumata.
Dia pun berharap kiranya rekan-rekan media bersinergi dan terus berkoordinasi.
"Terlebih yang mempunyai kerja sama. Kiranya terus mensosialisasikan Program keberhasilan Pemerintah Kota Tomohon," tukasnya.
Terpantau, Pemaparan diawali oleh Direktur PDAM Tomohon Adrian Ngenget.
Lalu, Dinas Pariwisata Kota Tomohon yang disampaikan Kepala Bidang Promosi dan Iven, Jufry Rorong.
Disusul pemaparan, Kepala Dinas Pertanian Karel Lala dan Kepala Dinas Kominfo Royke Roeroe, serta Sekretaris Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Kota Tomohon. (hem)
Baca berita lainnya di: Google News.
Berita terbaru Tribun Manado: klik di sini.
Baca juga: Sosok Indra Kristianto Pengusaha Tampan Kepincut Shinta Bachir dan Terima Masa Lalu, Langsung Nikah
Baca juga: 3 Kecelakaan Maut Viral Minggu Ini, 4 Tewas Tabrakan Mobil Tangki Hingga Seorang Dokter Meninggal
Bianca Lantang, Putri Tomohon Pembawa Baki Istana, Tampil dalam Upacara HUT ke-61 Sulut |
![]() |
---|
Lakukan Tindak Asusila, Pria 58 Tahun di Tomohon Ditangkap Resmob Serigala, Modus Beri Tumpangan |
![]() |
---|
Daftar Berkas yang Harus Dibawa Saat Mengurus SKCK di Polres Tomohon |
![]() |
---|
Kronologi Residivis Pembunuhan Serang Warga dengan Parang Saat Pesta Miras di Tomohon |
![]() |
---|
Residivis Kasus Pembunuhan Ditangkap Polisi Usai Aniaya Warga di Tomohon |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.