Pilpres 2019
Sandiaga Uno Akan Bertolak untuk Menyapa Pendukungnya
Calon Wakil Presiden nomor urut 02, Sandiaga Salahuddin Uno berencana menyapa pendukungnya di wilayah Priangan Timur
TRIBUNMANADO.CO.ID -Calon Wakil Presiden nomor urut 02, Sandiaga Salahuddin Uno berencana menyapa pendukungnya di wilayah Priangan Timur di antaranya Pangandaran, Banjar, Ciamis, Tasikmalaya, dan Kabupaten Garut.
Berdasarkan informasi yang didapatkan Tribun Jabar, Jumat (8/3/2019), pasangan calon presiden Prabowo Subianto tersebut rencananya akan mengawali kunjungan ke Kabupaten Pangandaran siang ini.
Dalam agenda yang diterima, Sandiaga Uno berencana akan mengunjungi acara di Gedung Dakwah Pangandaran sekitar pukul 14.00.
Pria yang sempat menjabat sebagai wakil Gubernur DKI Jakarta itu akan bertolak ke Kota Banjar dan berkunjung ke acara yang digelar di Pusdai Kota Banjar sekitar pukul 16.00.
Selesai dari Banjar, Sandiaga Uno diagendakan akan bersilaturahmi dengan pimpinan Ponpes Darussalam, Kabupaten Ciamis, sekitar pukul 17.45 WIB.
Pada malam harinya, Sandiaga Uno akan bertolak ke Tasikmalaya dan melakukan silaturahmi di Ponpes Sulalatul Huda dan Ponpes Miftahul Khoer, Kabupaten Tasikmalaya, dan selanjutnya menginap di salah satu hotel di Tasikmalaya.
Pada Sabtu (9/3/2019) besok, perjalanan Sandiaga Uno dilanjutkan di Tasikmalaya, Ciamis, dan Kabupaten Garut. Sekitar 07.30 WIB, Sandiaga Uno akan menyapa emak-emak di Cicurug, Kota Tasikmalaya.
Dilanjutkan menyapa emak-emak posyandu se-Kabupaten Ciamis. Lalu akan berdialog dengan pelaku UKM di Panjalu, Kabupaten Ciamis.
Sore harinya, Sandiaga Uno diagendakan akan bertolak ke Kabupaten Garut dan mengunjungi sejumlah tempat. Hingga akhirnya pada malam hari rombongan diagendakan bertolak ke Kota Bandung untuk kegiatan pada hari Minggu.
Tautan: http://jabar.tribunnews.com/2019/03/08/sandiaga-uno-akan-sapa-pendukungnya-di-priangan-timur-mulai-jumat-sore-sampai-sabtu-malam