Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Franklyn Tamara Kunjungi Sahabat yang Sakit, Terus Konsolidasi Bersama PDIP Wenang

Ketua Pimpinan Anak Cabang (PAC) Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) Wenang, Franklyn Kiki Tamara

Penulis: Aswin_Lumintang | Editor: Aswin_Lumintang
istimewa
Pnt Franklyn Kiki Tamara saat mengunjungi anggota jemaat GMIM Paulus Titiwungen Mahakeret yang sakit 

TRIBUNMANADO.CO.ID, MANADO – Ketua Pimpinan Anak Cabang (PAC) Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) Wenang, Franklyn Kiki Tamara mengatakan, dia bersama pengurus PAC PDIP Kecamatan Wenang saat ini giat melakukan konsolidasi di wilayahnya.

Franklyn Kiki Tamara bersama simpatisan PDI Perjuangan
Franklyn Kiki Tamara bersama simpatisan PDI Perjuangan (istimewa)

‘’Kami pengurus PAC PDIP Wenang dan caleg Dapil Wenang Wanea terus melakukan konsolidasi baik secara organisasi maupun perorangan. Semua yang ada di struktur PAC Wenang ikut turun melakukan konsolidasi,sedang caleg sering juga turun sendiri sesuai agenda mereka, ‘’ ujar caleg dapil Wenang Wanea dari PDIP yang akrab disapa Facta ini, kemarin.

Kiki mengaku, dia bersama struktur PAC Wenang dan tim pemenangannya sering turun ke ranting-ranting yang ada di Kecamatan Wenang. Kalau saya karena caleg di dapil Wenang Wanea, jadi menyempatkan diri juga melakukan sosialisasi di wilayah Wanea, ‘’ ujar Kiki meyakinkan.

Hanya dia mengaku konsolidasi partai jalan, namun pelayanan sebagai Ketua P/KB Jemaat GMIM Paulus Titiwungen Mahakeret. ‘’Kalau ada anggota bapa yang sakit pasti saya ikut melayani, ‘’ ujar Pnt Franklyn Kiki Tamara.

Dia menambahkan, tetap komitmen melayani kepada jemaat, meski sedang sibuk melakukan konsolidasi terkait pencalegannya.(lum)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved