Berita Viral
Sosok Natalia Dyah Ayuningtyas, Pedangdut yang Jadi Sorotan Usai Rian Maulana Gelar Pesta Perceraian
Sosok Natalia Dyah Ayuningtyas turut jadi perbincangan hangat setelah suaminya menggelar pesta perceraian.
TRIBUNMANADO.CO.ID -Viral aksi pria bikin pesta perceraian.
Pria itu belakangan diketahu bernama Rian Maulana.
Pesta perceraian yang digelar Rian Maulana diketahui viral di media sosial.
Alasan Rian menggelar pesta perceraian pun ramai jadi perbicangan publik.
Ada yang menyebut Rian hanya bikin heboh atau cari sensasi.
Kepada Tribun Lampung (grup Tribun Jatim Network), Rian menceritakan alasannya gelar pesta perceraian.
Dalam pesta yang diadakan di halaman rumahnya tersebut, ia sengaja membuat undangan dan merancang acara yang digelar pada, Minggu (14/7/2024).
Dalam acara itu, Rian mengundang keluarga besar, sahabat dan orang-orang terdekatnya.
Viralnya acara perceraian itu membuat sosok Natalia Dyah Ayuningtyas turut jadi perbincangan hangat setelah suaminya menggelar pesta perceraian.
Suaminya, Rian Maulana merupakan warga Pringsewu, Lampung.
Rian Maulana viral karena menggelar pesta perceraian kini harus menghadapi masalah baru.
Ia dilaporkan istrinya, Natalia atas dugaan pencemaran nama baik.

Laporan ini terkait dengan pesta perceraian yang diadakan oleh Rian pada 14 Juli 2024 di Kecamatan Gading Rejo, Kabupaten Pringsewu, Lampung.
Pasalnya usut punya usut, status pernikahan Natalia dan Rian Maulana masih sah sebagai suami istri secara hukum.
Banyak yang akhirnya penasaran dengan sosok Natalia ini.
Viral Video Detik-detik Pria Curi Kotak Amal Masjid, Sebelum Lakukan Aksi Sempat Bikin Ini Dulu |
![]() |
---|
Akhirnya Terungkap Awal Mula Mahasiswa Ngamuk dan Tendang Meja, Berawal dari Dosen Lempar Skripsi |
![]() |
---|
Sosok Burhanuddin Abdullah, Eks Napi Koruptor yang Dapat Penghargaan Berjasa Luar Biasa dari Prabowo |
![]() |
---|
Sosok Letjen Suharyanto Kepala BNPB Viral karena Undangan Persiapan Nikah Anaknya Pakai Kop Instansi |
![]() |
---|
Viral Video Sri Mulyani Sebut Guru Beban Negara, Ini Fakta Asli dan Bantahan Menteri Keuangan: Hoaks |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.