Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Manado Sulawesi Utara

Hadiri Buka Puasa Bersama Dengan Warga Muhammadiyah Manado, Ini Pesan Andrei Angouw

Buka bersama digelar di Masjid Darul Arqam Ternate Tanjung, Kota Manado, Sulawesi Utara, Jumat (5/4/2024)

Penulis: Ferdi Guhuhuku | Editor: Alpen Martinus
Tribun Manado/Ferdi Guhuhuku
Wali Kota Manado Andrei Angouw 

TRIBUNMANADO.CO.ID-Dalam rangka mempererat hubungan silaturrahim antar warga persyarikatan Muhammadiyah dengan Wali Kota Manado beserta Ormas Islam, maka  Pimpinan Daerah Muhammadiyah Kota Manado menggelar kegiatan buka puasa bersama. 

Buka bersama digelar di Masjid Darul Arqam Ternate Tanjung, Kota Manado, Sulawesi Utara, Jumat (5/4/2024). 

Acara ini dihadiri oleh Wali Kota Manado Andrei Angouw. 

Baca juga: Hadiri Buka Puasa Bersama dengan Warga Muhammadiyah Manado Sulawesi Utara, Ini Pesan Andrei Angouw

Dalam sambutannya, Andrei Angouw mengatakan Ramadhan adalah momen bahagia karena saling bersilaturahmi. 

"Ini kebahagiaan bagi kita semua, kita bersyukur karena kita saling bertemu di bulan suci Ramadhan,” ujar Andrei Angouw

Kata Andrei Angouw, Pemerintahan Kota Manado mengharapkan dan mendoakan agar supaya seluruh umat muslim mendapatkan berkah dan ampunan di bulan suci Ramadan kali ini. 

"Saya juga mengajak kita bersyukur kerana hidup dan tinggal di Negara tercinta Indonesia, Negara yang beragama sesuai dengan ideologi bangsa kata Ketuhanan yang Maha Esa," tuturnya. 

Dia juga mengingatkan seluruh warga untuk menjaga kerukunan, menjaga toleransi agar tercipta rasa aman di dalam lingkungan bermasyarakat.

"Mari kita selalu jaga toleransi antar umat beragama di Kota Manado agar Kota yang kita cintai ini bisa terus aman dan damai," pungkasnya. 

Sumber: Tribun Manado
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved