Mata Lokal Memilih
PDIP Sulawesi Utara Targetkan Kemenangan Ganjar Pranowo di Atas 65 Persen
PDI Perjuangan bertekad memenangkan Ganjar Pranowo di Sulawesi Utara pada pemilu 2024.
Penulis: Arthur_Rompis | Editor: Chintya Rantung
TRIBUNMANADO.CO.ID - PDI Perjuangan Sulut bertekad memenangkan Ganjar Pranowo di Sulut pada pemilu 2024.
Ketua DPD PDIP Sulut Olly Dondokambey mengatakan, PDIP Sulut memasang target kemenangan Ganjar Pranowo di atas 65 persen.
"Ganjar Pranowo menang di atas 65 persen," kata dia dalam konsolidasi jelang Pemilu 2024.
Selasa (5/9/2023), Dewan Pimpinan Daerah (DPD) PDI Perjuangan Provinsi Sulawesi Utara menggelar Konsolidasi Organisasi dan Pendidikan Politik di Basecamp Tonsaru, Tondano Minahasa, Selasa (5/9/2023).
Kegiatan tersebut dihadiri Ketua DPP PDI Perjuangan Bidang Ideologi dan Kaderisasi Djarot Saiful Hidayat, Bendahara Umum DPP Olly Dondokambey juga selaku Ketua DPD, Kepala Daerah dan Wakil Kepala Daerah, jajaran struktur DPD dan DPC, Anggota DPR RI dan DPRD, Bakal Caleg PDI Perjuangan se-Sulut, serta Pengurus PAC dan Ranting Kabupaten Minahasa dan Kota Tomohon.
Ketua DPP Bidang Ideologi dan Kaderisasi Bapak Djarot Saiful Hidayat dalam paparannya pada kegiatan itu memberi gambaran tentang situasi perpolitikan nasional, hasil survei, serta isu dan strategi untuk menjadi bekal kepada kader dalam memenangkan Pemilu 2024.
Ia pun berharap kepada seluruh kader PDI Perjuangan untuk tidak gaptek.
“Mari kita menfaatkan teknologi, jangan gaptek. Kader Partai harus mampu memanfaatkan media digital sebagai alat perjuangan bersama menyebarkan hal-hal positif, serta bersama-sama melawan hoax dan konten-konten negatif yang menyerang Partai”, ungkapnya. (Art)
Baca juga: BREAKING NEWS: Diperiksa Soal Video Dugaan Kampanye, Camat Kalawat Tiba di Kantor Bawaslu Minut
Baca juga: Potret Pembangunan Pedesterian di Jalan Sarapung Manado Sulawesi Utara
Baca berita lainnya di: Google News.
Berita terbaru Tribun Manado: klik di sini.
MK Registrasi 11 Perkara Sengketa Pilkada dari Sulut, Baso Affandi: Hormati Proses Hukum |
![]() |
---|
Ajukan PHPU Pilkada Sulut ke MK, E2L-HJP Pilih Denny Indrayana Jadi Kuasa Hukum |
![]() |
---|
Menakar Ambang Batas Pertarungan Pilkada Sulut di Mahkamah Konstitusi, Catatan Pengamat Hukum |
![]() |
---|
KPU Tomohon Gelar Bimtek dan Simulasi Aplikasi Sirekap untuk PPK dan PPS Pilkada 2024 |
![]() |
---|
Bawaslu Mitra Sulawesi Utara Minta Media Awasi Tahapan Pilkada, Ini Alasannya |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.