HUT PI dan Pendidikan Kristen
BREAKING NEWS Ribuan Warga GMIM Ikut Ibadah HUT ke-192 PI dan Pendidikan Kristen di Minahasa
Ribuan warga GMIM memadati Stadion Maesa, Sasaran, Tondano, Kabupaten Minahasa, Senin (12/6/2023).
Penulis: Mejer Lumantow | Editor: Chintya Rantung
TRIBUNMANADO.CO.ID - Ribuan warga GMIM memadati Stadion Maesa, Sasaran, Tondano, Kabupaten Minahasa, Senin (12/6/2023).
Dalam Ibadah puncak perayaan dan peringatan HUT ke 192 Pekabaran Injil dan Pendidikan Kristen tahun 2023.

Dari pantauan Tribunmanado.co.id, warga GMIM dari aras Jemaat se Sinode berkumpul di stadion Maesa Tondano untuk mengikuti Ibadah.
Dipimpin langsung Ketua Badan Pekerja Majelis Sinode GMIM (BPMS) Pdt Hein Arina sebagai khadim.
Pada kesempatan tersebut juga turut dihadiri Gubernur Sulut Olly Dondokambey dan Wakil Gubernur Steven Kandouw, Bupati dan Wakil Bupati, beserta Unsur Forkopimda yang hadir.
Serta Bupati Minahasa Royke Octavian Roring, selaku Ketua Umum Panitia HUT ke-192 Pekabaran Injil dan Pendidikan Kristen, bersama Wakil Bupati Robby Dondokambey dan jajaran Pemkab Minahasa.

Bupati hadir bersama Ketua TP-PKK Minahasa Dra. Fenny Roring-Lumanauw.
Tampak hadir juga BPMS GMIM, Komisi BIPRA, Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat.
Sebelumnya, Ketua Umum Panitia HUT ke 192 Pekabaran Injil dan Pendidikan Kristen Pnt Royke Octavian Roring membacakan laporan Panitia dilanjutkan dengan Ibadah Agung. (Mjr)
Baca juga: Ventje Karundeng Sebut Tak Ada Jual Beli Proyek Dalam Pembangunan GOR di Tomohon Utara
Baca juga: Akademisi: Putusan Pidana Mati Ferdy Sambo Atas Pembunuhan Berencana Brigadir J Dinilai Kurang Tepat
Baca berita lainnya di: Google News.
Berita terbaru Tribun Manado: klik di sini.
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.