Info PLN
Info PLN: Minahasa Ada 18 Titik Terdampak Mati Lampu Hari Ini
Info PLN lakukan peningkatan keandalan kelistrikan PLN UP3 Manado, Sulawesi Utara hari ini, Kamis (21/8/2025).
Penulis: Glendi Manengal | Editor: Glendi Manengal
TRIBUNMANADO.CO.ID - Info PLN lakukan peningkatan keandalan kelistrikan PLN UP3 Manado, Sulawesi Utara hari ini, Kamis (21/8/2025).
Berdasarkan informasi dari PLN UP3 Manado pemeliharaan kelistrikan ini dalam rangka meningkatkan pelayanan dan keandalan pasokan listrik serta demi keamanan bersama.
"Kami akan melaksanakan pekerjaan Pemeliharaan berupa Pemangkasan/Penebangan Pohon dan Pemeliharaan/Perbaikan Konstruksi Jaringan Listrik Tegangan Menengah" tulis PLN UP3 Manado.
Pekerjaan ini bertujuan untuk memastikan jarak aman antara pohon dan jaringan listrik serta meningkatkan kualitas pasokan listrik.
Berikut jadwal pemeliharaan yang memerlukan penghentian sementara aliran listrik.
Hari, tanggal : Kamis, 21 Agutus 2025
Estimasi waktu : 09.00-14.00 WITA
Lokasi terdampak : Minahasa
Berikut ini daftar titik lokasi terdampak pemeliharaan listrik hari ini, Kamis (21/8/2025):
Wilayah Minahasa estimasi waktu terdampak pukul 09:00-14:00 WITA:
· Tataaran I-II
· Koya
· Rinegetan
· Masarang
· Wawalintouwan
Info PLN: Bitung Ada 8 Titik Terdampak Mati Lampu Kamis 21 Agustus 2025 |
![]() |
---|
PLN akan Hentikan Aliran Listrik di Minahasa Bitung dan Minut Kamis 21 Agustus 2025, Ini Lokasinya |
![]() |
---|
Info PLN: Minahasa dan Minsel Ada 3 Titik Terdampak Mati Lampu Sesaat Lagi |
![]() |
---|
PLN akan Hentikan Aliran Listrik di Minahasa dan Minsel Rabu 20 Agustus 2025, Ini Lokasi Terdampak |
![]() |
---|
Info PLN Pemadaman Listrik 5 Jam di Wilayah Manado Mulai Pagi Ini, Cek Lokasi Terdampak |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.