Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Minut Sulawesi Utara

Mitra Kerja Pemerintah, Joune Ganda Siap Dukung Program KNPI Minut Sulawesi Utara

Virgino Dondokambey resmi dilantik menjadi Ketua DPD KNPI Minut. Joune Ganda mengaku siap bekerja sama.

Penulis: Fistel Mukuan | Editor: Isvara Savitri
Tribunmanado.co.id/Fistel Mukuan
Ketua KNPI Sulawesi Utara, Rio Dondokambey; Bupati Minut, Joune Ganda; dan Ketua DPD KNPI Minut, Virgino Dondokambey. 

TRIBUNMANADO.CO.ID, MINUT - Bupati Minahasa Utara (Minut), Joune Ganda, menyaksikan langsung pelantikan Ketua Dewan Pengurus Daerah Komite Nasional Pemuda Indonesia Minahasa Utara (DPD KNPI Minut).

Virgino Dondokambey resmi dilantik menjadi Ketua DPD KNPI Minut, oleh Ketua KNPI Sulawesi Utar,a Rio Dondokambey.

Virgino Dondokambey dilantik oleh Rio Dondokambey, di JG Center, Jalan Ir Soekarno, Minut, Sabtu (27/5/2023).

Hadir juga Ketua-Ketua KNPI dari kabupaten/kota yang ada di Sulut.

Virgino terpilih sebagai Ketua KNPI Minut pada musyawarah yang dilaksanakan 13 Agustus 2022.

Saat memberikan sambutan, Joune Ganda menggambarkan kata-kata sang proklamator.

Baca juga: Hari Ini Puncak Acara Event Medical Tourism Fest di Sentra Medika Hospital Minut Sulawesi Utara

Baca juga: Jadwal Sensus Pertanian di Gorontalo, Dilakukan Sebulan dan Libatkan 1.075 Petugas

"Beri aku 1000 orang tua, niscaya akan kucabut Semeru dari akarnya. Beri aku 10 pemuda, niscaya akan ku guncang dunia," kata Joune Ganda.

Kemudian, selesai kegiatan Joune Ganda menyampaikan terima kasih atas kehadiran Rio Dondokambey.

"Bagi kami Pemerintah Minut ini merupakan perhatian yang sangat luar biasa dari KNPI Provinsi Sulawesi Utara terhadap KNPI Minut," ungkap Joune Ganda.

Foto fis Saat Bupati Joune Ganda saat bersama Virgino
Pelantikan Ketua DPD KNPI Minut, Virgino Dondokambey, di JG Center Minut, Sulawesi Utara, Sabtu (27/5/2023).

Joune Ganda siap mendukung semua program KNPI Minut.

"Kami berkomitmen, Pemerintah Minut akan terus mendorong dan mendukung program-program kegiatan yang dilakukan oleh KNPI," ungkap Joune Ganda.

Baginya, KNPI merupakan mitra pemerintah.

Halaman
12
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved