Bolmut Sulawesi Utara
Kapolda Sulawesi Utara Kunjungan Kerja ke Polres Bolmut, Disambut Depri Pontoh
Depri Pontoh turut menyambut Kapolda Sulawesi Utara di Polres Bolmut. Ia berharap kunjungan kerja tersebut meningkatkan hubungan kerja.
Penulis: Alpri Agogoh | Editor: Isvara Savitri
TRIBUNMANADO.CO.ID, BOLMUT - Bupati Bolaang Mongondow Utara (Bolmut), Depri Pontoh, turut menyambut kunjungan kerja Kapolda Sulawesi Utara, Irjen Pol Setyo Budiyanto, ke Polres Bolmut, Rabu (15/3/2023).
Setibanya di Polres Bolmut, Irjen Pol Setyo Budiyanto didampingi Ketua Pengurus Daerah Bhayangkari Sulut, Henny Setyobudi, menerima prosesi adat penyambutan tamu kehormatan.
keduanya juga diberikan bunga oleh dua ikon polisi cilik.
Dalam sambutanya, Depri Pontoh mengucapkan terima kasih kepada Irjen Pol Setyo Budiyanto bersama jajarannya yang telah datang dan bersilaturahmi ke Bolmut.
"Tentunya ini merupakan kebanggaan dan kehormatan bagi kami pemerintah daerah dan masyarakat," kata Depri Pontoh.
Depri Pontoh berhrap, kehadiran Irjen Pol Setyo Budiyanto saat ini akan meningkatkan jalinan hubungan kerja yang baik antara pemda dan kepolisian.
Lebih lanjut kata Depri Pontoh, sejak diresmikannya Polres Bolmut pada tahun 2019 telah mampu menunjukan profesionalitas, dedikasi, dan integritas yang tinggi serta berorientasi bagi terwujudnya pranata kehidupan sosial masyarakat yang kondusif.
"Di kesempatan ini, seraya memperhatikan perkembangan aspirasi masyarakat maka dengan penuh kerendahan hati, diharapkan agar adanya perhatian bagi putra dan putri di daerah kami Bolaang Mongondow Utara agar diperkenankan serta di akomodir untuk diterima sebagai anggota Polri di Provinsi Sulut," harap Depri Pontoh.
Kapolda Sulut Irjen Pol Setyo Budiyanto Warning Pelaku Bom Ikan di Perairan Bolmong dan Bolmut
Keluhan masyarakat terkait pengeboman ikan di Perairan Bolmong dan Bolmut, mendapat tanggapan dari Kapolda Sulawesi Utara Irjen Pol Setyo Budiyanto.
Baca juga: Maria Magdalena
Baca juga: Cewek Manado Tissya Eureka Johana Kario Jadi Model dan Atlet Volly Ball, Raih Berbagai Prestasi
Jenderal Bintang Dua Kepolisian ini mengaku, saat ini persoalan pengeboman ikan memang tengah menjadi perhatian, namun pihaknya masih terkendala pada persoalan kapal yang masih belum ada.
Meski begitu kata Irjen Pol Setyo Budiyanto, pihaknya akan segerah melakuakan koordinasi dengan Direktorat Polairud Polda Sulawesi Utara.
Ini Pesan Sirajudin Lasena Saat Buka STQH ke-IX Tingkat Kabupaten Bolmut Sulawesi Utara |
![]() |
---|
Jalankan Tugas Perdana Sebagai Wakil Bupati Bolmut, Aditya Pontoh Pantau Harga Sembako |
![]() |
---|
Efisiensi Anggaran, Pemkab Bolmut Bakal Kehilangan Dana Rp 32,8 Miliar, Sesuai Instruksi Prabowo |
![]() |
---|
Bupati Bolmut Terpilih Sirajuddin Lasena Jaga Kebugaran Tubuh Jelang Pembekalan di Akmil Magelang |
![]() |
---|
Daftar Lengkap Data Rumah Warga Terdampak Banjir di Bolmut Sulawesi Utara, Ratusan Orang Jadi Korban |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.