Bolmut Sulawesi Utara
Bupati Bolmut Terpilih Sirajuddin Lasena Jaga Kebugaran Tubuh Jelang Pembekalan di Akmil Magelang
Bupati Bolaang Mongondow Utara (Bolmut) terpilih Sirajuddin Lasena sudah siap mengikuti pembekalan kepala daerah di Akademi Militer
Penulis: Sujarpin Dondo | Editor: Chintya Rantung
TRIBUNMANADO.CO.ID - Bupati Bolaang Mongondow Utara (Bolmut) terpilih Sirajuddin Lasena sudah siap mengikuti pembekalan kepala daerah di Akademi Militer (Akmil) Magelang.
Kegiatan yang berlangsung pada 21-28 Februari 2025 yang akan diikuti oleh sekitar 505 kepala daerah terpilih, termasuk bupati Bolmut terpilih Sirajuddin Lasena.
Diketahui, agenda tersebut nantinya akan dilaksanakan setelah pelantikan resmi oleh Presiden Prabowo Subianto pada 20 Februari 2025 di Jakarta.
Pembekalan ini bertujuan memperkuat wawasan kebangsaan, kepemimpinan, serta kesiapan para kepala daerah dalam menjalankan tugas pemerintahan.
Kepada Tribun Manado, Sirajuddin Lasena mengaku siap mengikuti pembekalan di Akmil Magelang.
"Sekarang persiapan saya terus menjaga kebugaran tubuh dengan berolahraga serta makan teratur, " ucapnya Rabu (12/02/2025).
Lasena mengungkapkan bahwa hal ini perlu dilakukan mengingat jadwal padat saat pembekalan nanti.
"Jadwalnya cukup padat dimulai jam 4 subuh, jadi kebugaran serta kesehatan harus dipersiapkan," jelasnya.
Ikuti Saluran WhatsApp Tribun Manado dan Google News Tribun Manado untuk pembaharuan lebih lanjut tentang berita populer lainnya.
Ini Pesan Sirajudin Lasena Saat Buka STQH ke-IX Tingkat Kabupaten Bolmut Sulawesi Utara |
![]() |
---|
Jalankan Tugas Perdana Sebagai Wakil Bupati Bolmut, Aditya Pontoh Pantau Harga Sembako |
![]() |
---|
Efisiensi Anggaran, Pemkab Bolmut Bakal Kehilangan Dana Rp 32,8 Miliar, Sesuai Instruksi Prabowo |
![]() |
---|
Daftar Lengkap Data Rumah Warga Terdampak Banjir di Bolmut Sulawesi Utara, Ratusan Orang Jadi Korban |
![]() |
---|
Penyebab Banjir Terjadi di Bintauna dan Sangkub Bolmut Sulawesi Utara |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.