Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Kecelakaan Lalu Lintas

Kecelakaan Maut Pukul 07.15 WIB, Soerang Nenek Tewas Ketika Hendak Ambil BLT, Korban Ditabrak Bus

Terjadi kecelakaan maut di Desa Banaran, Kecamatan Sambungmacan, Kabupaten Sragen, Jawa Tengah pada kemarin hari Sabtu pagi.

Foto via kobayogas.com
Ilustrasi kecelakaan 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Terjadi kecelakaan maut di Desa Banaran, Kecamatan Sambungmacan, Kabupaten Sragen, Jawa Tengah pada kemarin hari Sabtu pagi.

Kecelakaan itu melibatkan kendaraan bus dengan sepeda motor.

Kecelakaan maut tersebut mengakibatkan seorang nenek tewas.

Baca juga: Kapolrestabes Pimpin Penangkapan Kasatpol PP yang Terlibat Pembunuhan Pegawai Dishub di Makassar

Baca juga: Gempa Magnitudo 5.0 Pagi Ini Minggu 17 April 2022, Berpusat di Laut, Info Terkini Lokasi

Baca juga: Kecelakaan Maut Pukul 10.40 WIB, Ayah dan Anak Tewas di Tempat, Korban Ditabrak Mobil Tangki

Foto: Tim PMI Sragen dan petugas saat mengevakuasi korban tewas kecelakaan maut di depan Kantor Pos Sambungmacan, Sragen, Sabtu (16/4/2022) pagi. (Istimewa/Wardoyo)

Bayangan suka cita mengambil bantuan langsung tunai atau BLT dari pemerintah, berakhir pilu bagi keluarga Tarmi, seorang nenek 68 tahun asal Desa Toyogo, Kecamatan Sambungmacan, Kabupaten Sragen.

Mbah Tarmi mengalami petaka saat hendak mengambil BLT di Kantor Pos Sambungmacan di Desa Banaran.

Motor yang diboncengnya dihantam bus Sumber Rahayu.

Nyawa Tarmi tak tertolong.

Kejadian tersebut terjadi pada Sabtu (16/4/2022) sekitar pukul 08.00 WIB.

Informasi dari Kanit Lantas Satlantas Polres Srage, Ipda Irwan Marviyanto, Tarmi membonceng sepeda motor Honda Scoopy yang dikendarai oleh Umi (43).

Keduanya melaju dari arah barat (Sragen) menuju arah timur (Ngawi) dengan sepeda motor Honda Scoopy awalnya melaju di lajur sepeda motor.

Menjelang kejadian, sepeda motor tersebut hendak menyeberang ke arah Kantor Pos Sambungmacan.

Ketika menyeberang posisi sepeda motor menghadap ke arah selatan.

Dari arah barat melaju Bus Sugeng Rahayu, yang sempat menghindar dari sepeda motor tersebut namun bagian depan sebelah kiri bus membentur sepeda motor hingga terjatuh.

Halaman
12
Sumber: Tribun Solo
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved