Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Berita Manado

Disperindag Manado Segera Gelar Sidak Barang Kadaluarsa

"Kita siap melakukan sidak, karena ini sudah jadi tupoksi kami," kata Sekretaris Disperindag Manado Telly Pinasang Selasa (12/4/2022).

Penulis: Arthur_Rompis | Editor: Rizali Posumah
Dokumentasi Tribun Manado.
Pasar 45 Manado 

Manado, TRIBUNMANADO.CO.ID - Pemkot Manado melalui Disperindag Manado segera melakukan sidak barang kadaluarsa jelang hari raya Lebaran.

"Kita siap melakukan sidak, karena ini sudah jadi tupoksi kami," kata Sekretaris Disperindag Manado Telly Pinasang Selasa (12/4/2022).

Telly mengatakan, sidak dilakukan lewat sinegi dengan pihak Provinsi maupun instansi vertikal. 

Telly mengimbau warga untuk dapat proaktif dengan melapor bilamana menemukan ada barang yang kadaluarsa.

Sebut Telly, sidak yang dilakukan pihaknya beberapa waktu lalu berfokus pada minyak goreng.

Tentang Manado

Kota Manado adalah Ibukota Provinsi Sulawesi Utara, Indonesia, dan merupakan kota terbesar kedua di Pulau Sulawesi. 

Kota Manado berbatasan dengan Kabupaten Minahasa dan Minahasa Utara. 

Kota Manado memiliki 11 kecamatan serta 87 kelurahan dan desa, luas wilayah Kota Manado 157,27 km⊃2;. 

Wilayah perairan Kota Manado meliputi Pulau Bunaken, Pulau Siladen dan Pulau Manado Tua. 

Saat ini Kota Manado dipimpin oleh Wali Kota Andrei Angouw dan Wakil Wali Kota Richard Sualang. (Art)

BREAKING NEWS, Pedagang di Pasar Winenet Kota Bitung Kedapatan Jual Produk Kedaluwarsa

Perwira TNI Tewas di Papua, Rombongan KSAD Jenderal Dudung Abdurachman Kecelakaan

Rumah Restorative Justice Resmi Hadir di Minsel

Sumber: Tribun Manado
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved