Berita Boltim
Inspektur Daerah Boltim Meike Mamahit Memasuki Purna Tugas
Inspektur Daerah Boltim Dra Meike Mamahit MAP mengakhiri masa pengabdian atau pensiun sebagai ASN TMT 1 Februari 2021.
TRIBUNMANADO.CO.ID, TUTUYAN - Inspektur Daerah Kabupaten Bolaang Mongondow Timur (Boltim) Dra Meike Mamahit MAP,
mengakhiri masa pengabdian atau pensiun sebagai ASN TMT 1 Februari 2021.
SK Pensiun dan kenaikan pangkat pengabdian, Pembina Utama Madya, IV/d diserahkan langsung oleh Bupati Bolaang Mongondow Timur Sehan Landjar, di kantor Inspektorat Desa Tombolikat, Senin (1/2/2021).
Selanjutnya penyerahan Surat Perintah Plt Inspektur Daerah kepada Moh. Yamin Abdjul disamping jabatanya sebagai Sekretaris Inspektorat.
• Dugaan Selingkuh James Arthur Kojongian, Golkar Sulut Pastikan Akan Ada Langkah Selanjutnya
• Gubernur Olly Dondokambey Sambangi Jembatan Miangas, Tinjau Normalisasi DAS Tondano
• Ini Tanggapan Pengamat Politik Soal Ketua Partai yang Tumbang di Pilkada 2020
Moh Zuhri Mohune di samping jabatanya sebagai Kabid Ketahanan Ekonomi, Sosbud dan Organisasi Kemasyarakatan Badan Kesbangpol,
menerima Surat Perintah sebagai Sekretaris Dinas Perhubungan menggantikan Ruslan Djarangkala yang memasuki masa pensiun.
Bupati Boltim Sehan Landjar dalam sambutan menyampaikan bahwa momen pada hari ini luar biasa dan sangat bersejarah bagi Dra Meike Mamahit MAP
sebagai ASN yang sudah lama mengabdi mulai dari Gorontalo, Bolmong Induk, kemudian di Boltim kurang lebih 12 tahun.
• KPU Boltim Siapkan Alat Bukti untuk Hadapi Sidang Lanjutan 9 Februari Mendatang
"Saya atas nama pribadi dan Pemerintah Daerah menyampaikan ucapan terimakasih atas kontribusi selama ini telah banyak yang melakukan pemantauan,
evaluasi dan mengingatkan kepada seluruh satuan kerja tentang kepatuhan terhadap peraturan sehingga kita bisa tujuh kali mendapat opini WTP dari BPK RI," jelasnya.
Meike Mamahit
Sehan Landjar
Inspektur Daerah Boltim Meike Mamahit Memasuki Pur
Bolaang Mongondow Timur (Boltim)
Sulut
Sulawesi Utara
Kota Manado
Manado
Jelang Pelantikan, Sam Sachrul Mamonto Ajak Bahu Membahu Bangun Boltim |
![]() |
---|
Sachrul Mamonto dan Oskar Manoppo Dilantik 26 Februari 2021, Pryamos : Persiapan 100 Persen |
![]() |
---|
Polres Boltim Lakukan Pemeriksaan Narkoba Tahap Satu |
![]() |
---|
Masa Transisi Pergantian Pemerintahan, Samsudin Dama Ingatkan Pemkab Inventarisir Aset Daerah |
![]() |
---|
Politisi PAN Samsudin Dama Harap Sachrul-Oskar Perioritaskan Program Pro Rakyat |
![]() |
---|