Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Pilkada 2020

Positif Covid-19, Pasangan Berkah Doakan Pasangan Riski Segera Diberikan Kesembuhan

Pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Bolsel Haji Iskandar Kamaru dan Deddy Abdul Hamid, turut mendoakan kesembuhan dari rivalnya di Pilkada Bolsel

Penulis: Nielton Durado | Editor: David_Kusuma
Tribun Manado / Nielton Durado
Pasangan Berkah Doakan Pasangan Riski 

TRIBUNMANADO.CO.ID, BOLAANG UKI - Pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel) Haji Iskandar Kamaru dan Deddy Abdul Hamid, turut mendoakan kesembuhan dari rivalnya di Pilkada Bolsel yakni pasangan Riston Mokoagow dan Selvia Van Gobel (Riski).

Riston dan Selviah saat ini sedang menjalani isolasi mandiri setelah dinyatakan positif Covid-19.

Ketika ditemui awak media belum lama ini, pasangan Berkah berharap hasil swab dari rivalnya tersebut bisa segera negatif.

“Tentu kita berharap hasil Swab kembali pasangan Riski bisa negatif, karena mereka juga adalah orang Bolsel yang sama-sama punya keinginan bagaimana memajukan daerah ini," tegas dia.

Tak Disiplin Protokol Kesehatan, Warga Bolmut Bisa Kena Sanksi

Pemkab Bolmong Bersiap Gelar Porprov Tahun Depan

Lolos Tes Kesehatan, KPU Bolsel Pastikan Pasangan Berkah Memenuhi Syarat

Dirinya pun, mengajak untuk mendoakan kesembuhan dari kedua kader terbaik Bolaang Mongondow Selatan ini.

“Kami bukan berfikir sebagai lawan politik tapi berfikir mereka adalah kader-kader terbaik daerah Bolsel, yang mempunyai niat untuk membangun Bolsel ini, kita semua sama mempunyai tujuan memajukan Bolsel,” ungkap Kamaru.

Sekedar informasi, KPU Bolsel menggelar rapat pleno terbuka Hasil Verifikasi persyaratan calon Bupati dan wakil Bupati Bolaang Mongondow Selatan, dan menyatakan pasangan Iskandar Kamaru dan Deddy Abdul Hamid (BERKAH) dinyatakan memenuhi syarat.

Sedangkan untuk pasangan Riston Mokoagow dan Selvia Van Gobel (RISKI) masih menunggu hasil Swab lanjutan. (Nie)

DPRD Boltim Bersama TAPD Genjot Pembahasan KUPA-PPAS Perubahan Tahun 2020

Operasi Yustisi Digelar Mulai 14 September 2020, Pemerintah Siapkan Sanksi

SUBSCRIBE YOUTUBE TRIBUN MANADO:

Sumber: Tribun Manado
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved