Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

BPK Mulai Audit di Bolsel, Iskandar Kamaru Minta OPD Proaktif

Ketika membawakan sambutan, Bupati mengingatkan kepada Kepala OPD di Bolsel untuk proaktif menyiapkan dokumen yang diminta BPK.

Penulis: Nielton Durado | Editor: Maickel Karundeng
Istimewa
BPK Mulai Audit di Bolsel, Iskandar Kamaru Minta OPD Proaktif 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Bupati Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel) Haji Iskandar Kamaru, menerima Tim BPK RI pada acara Entry Meeting Pemeriksaan Pendahuluan, Selasa (11/2/2020) di Kantor Bupati, Desa Tabilaa, Kecamatan Bolaang Uki.

Pada kesempatan tersebut, Kamaru didampingi Sekda Marzanzius A. Ohy dan beberapa asisten, serta kepala OPD.

Ketika membawakan sambutan, Bupati mengingatkan kepada Kepala OPD di Bolsel untuk proaktif menyiapkan dokumen yang diminta BPK.

"Harus proaktif dan kerja keras. Jangan main-main lagi," ujarnya.

Ia menambahkan jika Pemkab Bolsel memasang target predikat WTP keenam kalinya di tahun 2020.

"Ini semua tentu tidak akan terwujud tanpa kerja keras kalian. Jadi saya ingatkan harus serius semuanya," ucap dia.

Sekedar diketahui, Tim dari BPK dipimpin oleh Bapak Andreas Ramli Masalindo, didampingi oleh anggota Tim Ibu Nurlin Dambe dan Ibu Andi Iswi Pratiwi Tenri Gading. (Nie)

KPK Periksa Eks Kepala Sekretariat PDI-P Terkait Kasus Wahyu Setiawan dan Harun Masiku

Subscribe YouTube Channel Tribun Manado:

Sumber: Tribun Manado
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved