Berita Pembunuhan
Rekonstruksi Ungkap Kronologi Gadis 13 Tahun yang Dibunuh hingga Digauli Bergilir oleh 3 Pria
Pelaku F yang memang sudah merencanakan pemerkosaan bersama kedua rekannya, lantas mengancam dengan menodongkan golok ke leher korban.
TRIBUNANADO.CO.ID - Rekonstruksi mengungkap kronologi tewasnya gadis 13 tahun yang tewas lalu diperkosa bergilir oleh 3 pria.
Tiga pelaku pembunuhan disertai pemerkosaan seorang remaja perempuan berusia 13 tahun, menjalani rekonstruksi di Polres Lebak, Banten, Senin (16/9/2019).
Dalam rekonstruksi tersebut, terungkap jika ketiga pelaku yakni AMS alias E (19), F (19), dan A (15) bergantian memperkosa korban S (13) setelah dibunuh menggunakan golok di sebuah saung di dalam hutan.
Eksekutor pembunuhan tersebut adalah F.
Sementara dua pelaku lain menunggu di salah satu saung dekat TKP.
Korban dibunuh menggunakan golok yang dipinjam F dari korban dengan berpura-pura akan membeli golok tersebut.
Pelaku F yang memang sudah merencanakan pemerkosaan bersama kedua rekannya, lantas mengancam dengan menodongkan golok ke leher korban.
Baca: Dampak Kebakaran Hutan di Kalteng dan Riau, Petugas Temukan Ular Piton, Harimau, hingga King Kobra
Baca: Video Dewasa Mama Muda Lagi Viral, Berdurasi Lebih 3 Menit Beredar Lewat WA, Kini Nasibnya Begini
Baca: 3 Menteri Jokowi Pamitan dan Minta Maaf Jelang Berakhirnya Masa Jabatan
FOLLOW FACEBOOK TRIBUN MANADO
Sontak korban melawan dan berteriak.
Dari sinilah bacokan pertama dilakukan oleh F terhadap korban.
Golok pertama kali membacok tangan kiri korban hingga hampir putus.
Korban yang terus melawan dengan tenaga seadanya, lantas dihujam bacokan berikutnya di bagian kepala, wajah, dan sejumlah tubuh serta melukai leher korban hingga tidak bernyawa.
Usai mengeksekusi korban, F lantas membuang golok ke semak-semak di bagian belakang.
Melihat F sudah selesai membunuh korban, E dan A lantas menghampiri korban, dan menyeretnya ke ranjang di ruangan untuk diperkosa.
Korban yang sudah meninggal diperkosa secara bergantian oleh ketiganya.