Kasus Kriminal
Diduga Dendam Lama, Remaja Ini Ditebas Pakai Samurai, Tiga Tersangka Tak Berkutik Dibekuk Polisi
Seorang anak baru gede (ABG) dalam perawatan medis di rumah sakit, setelah leher belakangnya ditebas pakai samurai
Penulis: Tirza Ponto | Editor: David_Kusuma
Diduga Dendam Lama, Remaja Ini Ditebas Pakai Samurai, Tiga Tersangka Tak Berkutik Dibekuk Polisi
TRIBUNMANADO.CO.ID - Seorang anak baru gede (ABG) dalam perawatan medis di rumah sakit, setelah leher belakangnya ditebas pakai samurai.
Korban berna,a Juan Leke (18), warga Kelurahan Sendangan Warembungan, Kecamatan Pineleng, Kabupaten Minahasa, Sulut.
Sementara tersangkanya yakni lelaki berinisial RN alias Fael (16), Desa Warembungan, Jaga VII, Kecamatan Pineleng, Kabupaten Minahasa, Sulut.
Bahkan, sebelum ditebas pakai samurai, korban sempat dikeroyok oleh tersangka Fael dan dua temannya yakni YS alias Afi (21) dan WK alias Idi (19), keduanya juga sekampung dengan tersangka Fael.
Peristiwa yang terjadi di Desa Warembungan, perempatan Talikuran, Kecamatan Pineleng, Kabupaten Minahasa, Sulut, Selasa (6/8/2019) dini hari ini, berawal korban dan teman-temannya pergi menghadiri acara ulang tahun dan melewati para tersangka sedang nongkrong di salah satu rumah warga setempat.
Setelah menghadiri acara ulang tahun, korban bermaksud pulang ke rumahnya.
BERITA POPULER:
> 9 Skill Ananda Enzo, Anak Bule Prancis yang Lolos Akmil, Kemampuan Fisik di Atas Standar TNI
> Daftar 16 Ponsel dengan Tingkat Radiasi Paling Tinggi, HP Kamu Masuk Urutan Berapa?
> Rini Makin Terancam, Menteri BUMN Berpeluang Jatuh ke PDIP
Tidak disangka, ternyata para tersangka menyimpan dendam terhadap korban, dimana menurut tersangka Afi, dirinya pernah bermasalah dengan korban.
Dan saat korban melewati perempatan Talikuran, ketiga tersangka langsung mencegat dan main pukul.
Bukan hanya itu, tersangka Fael ternyata pergi ke rumahnya dan mengambil senjata tajam jenis Samurai, dan kembali ke lokasi kejadian.
SUBSCRIBE YOUTUBE TRIBUN MANADO:
Melihat korban masih dianiaya dua temannya, tersangka Fael langsung menebas korban telak di leher belakang.
Akibatnya darah segarpun langsung muncrat dari luka tebasan tersebut.
Ke tiga tersangka langsung lari dari lokasi kejadian, sementara korban teriak minta pertolongan.