Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Studi Banding

Sunarto : Kami Boyong 7 Anggota DPRD Boltim ke Bitung

Rombongan DPRD Kabupaten Boltim yang datang ke Bitung.

Penulis: Christian_Wayongkere | Editor:
Laporan wartawan Tribun Manado Christian Wayongkere

TRIBUNMANADO.CO.ID, BITUNG - Pimpinan rombongan DPRD Boltim Sunarto Kadengkang menjelaskan maksud dan tujuang mereka melakukan kunker ke Pemko Bitung. "Rombongan DPRD Kabupaten Boltim yang datang ke Bitung terdiri 7 anggota yang merupakan
gabungan komisi, dalam rangka untuk memperoleh data, informasi dan pengalaman," kata Sunarto, Jumatg kemarin.

Dijelaskannya hasil kunjunan kerja ke pemko Bitung akan menjadi refrensi untuk pembangunan di kabupaten Boltim. "Terutama bidang pengelolaan keuangan, pembangunan, industri perikanan kemudian pula sistem penyertaan modal di Bank Sulut," tuturnya.

Ikut mendamping Humiang menerima kunker dari DPRD Kabupaten Boltim kabag pemerintahan Drs Efraim Lomboan dan kabag keuangan Frangky Sondakh SE Ak MSi, kemudian memberikan cenderamata sebagai ungkapan terima kasih atas kunjungan ini.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved