Kriminal
Enggan Membayar Makanan Yang Dimakan, Pria Ini Justru Berbuat Onar dan Memalak Pemilik Rumah Makan
Beberapa pria berbuat onar di satu rumah makan. Mereka awalnya datang ke rumah makan kemudian memesan makanan yang ada.
Penulis: | Editor: Handhika Dawangi
TRIBUNMANADO.CO.ID - Beberapa pria berbuat onar di satu rumah makan.
Mereka awalnya datang ke rumah makan kemudian memesan makanan yang ada.
Setelah selesai makan mereka bergegas akan keluar rumah makan tanpa melalui kasir untuk membayar.
Karyawan rumah makan kemudian menyodorkan nota tagihan sesuai dengan banyaknya makanan yang dihabiskan.
Melihat daftar nota tersebut, seorang pria kemudian justru berbuat keributan.
Baca: Minum Minuman Keras Bersama, Korban dan Tersangka Kemudian Berkelahi, Teko Hantam Belakang Kepala
Baca: Polisi Tembak Pria Yang Curi Emas, Korban Rugi Rp 7,7 Miliar, Pelaku Adalah Residivis Kasus 338 KUHP
Baca: Masa Kecil Pak Tarno Memilukan, Dia Hidup Sendiri, Ayahnya Meninggal Dunia, Bagaimana Dengan Ibunya
Baca: Pramugari Cantik Meninggal Dunia, Ditemukan Dalam Kamar Hotel, Ini Dugaan Sementara
Baca: Pesulap Bernama Pak Tarno Menikah Dengan Pramugari Cantik, Ini Kisahnya
"Tidak sampai disitu, terduga kemudianberbalik dengan memalak sang pemilik rumah makan," ujar Bripka Yanny Watung Personel Tim URC Polres Tomohon.
Rabu (10/7/2019) Pukul 23.20 Wita, Tim URC Polres Tomohon kemudian mengamankan seorang pria yang diduga melakukan tindakan pemalakan di Rumah Makan An-Nur di Walian Tomohon Selatan Kota Tomohon.
Tim URC yang dipimpin Bripka Yanny Watung itu mengamankan pemalak yang ternyata sudah mengkomsumsi minuman keras itu.
Baca: Cerita Wakil Walikota Ini, Saat Melihat Anaknya jadi Kuli Bangunan: Dia Memilih Jalannya Sendiri
Baca: Boy William Diterima Vendela Hosea Jadi Calon Suami & Bakal Jadi Menantu Konglomerat: She Said Yes!
Baca: 15 Pantai Keren di Selandia Baru Berikan Spot Foto Instagramable
Baca: Jadwal MotoGP Ceko 2019, Rossi Tegaskan Akan Rombak Kru Balapnya, Ada Sesuatu yang Tak Berjalan Baik
Baca: Cari Handphone Baru? Berikut Rekomendasi Ponsel Flagship Terbaru Tahun 2019, Ini Daftarnya
Berdasarkan informasi warga walian yang melihat kejadian tersebut,
Tim berjuluk "burung malam" cepat bergeser di tempat kejadian dan mendapati seorang lelaki yang sedang beraksi membuat keributan di rumah makan tersebut.
Baca: Kini Politisi Bolaang Mongondow Raya Keroyok Tuuk, Ini Kata Rhamdani
Baca: Terjerat OTT KPK, Nurdin Basirun Dipecat dari Ketua DPW Nasdem, Effendy: Tidak Ada Bantuan Hukum
Baca: Ini Harta Kekayaan Gubernur Kepri Nurdin Basirun yang Ditangkap KPK
Di ketahui lelaki yang diduga memalak di rumah makan, adalah berinisial AS (28).
Setiap hari dia bekerja sebagai buruh bangunan. Dia adalah warga kelurahan Walian Satu kecamatan Tomohon Selatan.
Kabagops Polres Tomohon Akp Steven JR Simbar SIk yang monitor kejadian tersebut, sangat menyayangkan kejadian itu dan memerintahkan kepada Katim untuk menyerahkan terduga ke Piket Polsek Tomohon Selatan untuk proses lanjut. (Dma)