Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Ahok Dikabarkan Akan Nikahi Bripda Puput Nastiti Devi, Ini Daftar Syarat Wajib Mereka Penuhi

Ahok Dikabarkan Akan Nikahi Bripda Puput Nastiti Devi, Daftar Belasan Syarat Wajib Mereka Penuhi

Editor: Aldi Ponge
DOK PRIBADI/GRID.ID
Bripda Puput Nastiti Devi dan Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok. 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Mantan Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok akan melangsungkan pernikahan, Februari 2019.

Apakah dengan Bripda Puput Nastiti Devi, mantan ajudan mantan istri Ahok, Veronica Tan?

Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok dikabarkan akan menikah dengan Bripda Puput Nastiti Devi, betulkah?

 
Mantan Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok dikabarkan akan melangsungkan pernikahan pada 15 Februari 2019 mendatang atau sehari setelah Hari Valentine.

Kabar rencana menikah Basuki Tjahaja Purnama alias Ahokdisampaikan oleh Ketua DPRD DKI Jakarta Prasetio Edi Marsudi.

Baca: Soal Pernikahan Ahok dengan Bripda Puput, Ini yang Dikatakan sang Adik Fifi Lety Tjahaja Purnama

Namun, tidak disebutkan apakah dengan Bripda Puput Nastiti Devi atau bukan. 

Ketua DPRD DKI Jakarta Prasetio Edi Marsudi mendengar curhat rencana menikah Basuki Tjahaja Purnama alis  Ahok saat mengunjungi mantan Bupati Belitung Timur itu di Mako Brimob, Kelapa Dua, Depok, beberapa pekan lalu.

"Saya lihat kondisinya sehat. Dan dia juga banyak rencana-rencana untuk bagaimana nanti setelah dia ke luar. Karena dia berpikiran tanggal 15 Februari dia akan melangsungkan pernikahan dengan calonnya," ujar Prasetio Edi Marsudi saat dikonfirmasi wartawan, Jumat (18/1/2019).

Berdasarkan informasi yang dihimpun, Basuki Tjahaja Purnamaalias Ahok dikabarkan tengah dekat dengan seorang Polisi Wanita (Polwan) berusia 21 tahun yang berasal dari Nganjuk, Jawa Timur.

Bahkan, Ahok telah melamar Polwan berinisial 'P' untuk menjadi istrinya saat berbincang di Mako Brimob.

Ahok telah menjalani hukuman sejak 9 Mei 2017.

Baca: Ahok Rencananya Akan Dibebaskan di Lokasi Ini

Ia dijadwalkan bebas dari tahanan pada 24 Januari 2019 mendatang.

Ahok bebas setelah mendapat remisi Natal 2018 dan remisi umum.

Data Diri Puput Nastiti Devi

Berikut data diri singkat Puput Nastiti Devi:

Halaman
1234
Sumber: Tribun Timur
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved