Soal Pernikahan Ahok dengan Bripda Puput, Ini yang Dikatakan sang Adik Fifi Lety Tjahaja Purnama
Fifi Lety Tjahaja Purnama, buka suara terkait kabar rencana pernikahan kakaknya dan Bripda Puput Nastiti Devi yang akan digelar pada 15 Februari 2019.
TRIBUNMANADO.CO.ID - Fifi Lety Tjahaja Purnama, buka suara terkait kabar rencana pernikahan kakaknya Ahok, dan Bripda Puput Nastiti Devi yang kabarnya akan digelar pada 15 Februari 2019.
Menanggapi kabar tersebut, Fifi malah mengungkapkan 'keanehan' melalui akun Instagram pribadinya, @fifiletytjahajapurnama, Sabtu (19/1/2019).
Fifi menyebut aneh lantaran pihak keluarganya malah tidak tahu mengenai kebenaran kabar rencana pernikahan Ahok dan Bripda Puput Nastiti Devi yang akan digelar pada 15 Februari 2019.
Baca: Syinen Penyanyi Lagu Kosong Dua Ditangkap Polisi, Salim Duo Kembar: Korban Tidak Mendengarkan
Padahal, menurut Fify, jika kabar tersebut benar seharusnya mereka mengetahuinya terlebih dahulu.
Oleh karena itu, Fifi mempersilakan masyarakat untuk menanyakan saja kepada Ketua DPRD DKI Jakarta, Prasetio Edi Marsudi, yang memang menjadi orang pertama yang mengatakan tanggal pernikahan tersebut.
Namun, terkait gosip Ahok yang akan pindah agama, Fify menegaskan bahwa hal tersebut tidak benar.
Fifi menerangkan apapun yang terjadi, Ahok tidak akan pindah agama.
Baca: Artis Manado Syinen Lakukan Penikaman, Benarkah Motifnya Berawal dari Hadirnya Kosong Dua?
"Terus terang aneh juga Kok Kita keluarga Engak tahu ya ada acara kawinan Tgl 15/2?
Kalau ada acara Atau kegiatan apapun Di keluarga kami pada tgl 15/2, Harusnya kami keluarga tahu ya?
Jadi Silakan tanya Pak Prass (Prasetio Edi Marsudi-red) aja kenapa begitu ?
Demikian juga soal ahok pindah agama Perlu kami tegaskan tidak ada itu.
Apapun Yg terjadi tetap tidak akan pindah agama," tulis Fify Lety.
Sebelumnya, ayah dari Bripda Puput Nastiti Devi, Aiptu Teguh Sriyono (50) juga mengatakan dirinya tidak tahu menahu soal hubungan sang anak dengan Ahok.
"Dia enggak tertutup, biasa saja. Tapi kalau buat pacar enggak banyak cerita. Setahu saya pas SMA juga enggak pacaran. Kalau teman yang dikenalin ya ada," kata Aiptu Teguh Sriyono di Cimanggis, Depok, Jawa Barat, Sabtu (8/9/2018), kutip TribunWow.com dari TribunJakarta.com.
Saat ditanya apakah Bripda Puput Nastiti Devi memiliki kedekatan dengan polisi teman prianya, Teguh menuturkan putrinya memiliki teman pria satu profesi.