Wali Kota Tomohon Jimmy Eman Apresiasi Dua Peserta Diklat Avsec Dapat Peringkat Satu dan Dua
Dua Peserta dari Kota Tomohon berhasil medapat peringkat pertama dan kedua terbaik
Penulis: | Editor: David_Kusuma
TRIBUNMANADO.CO.ID, TOMOHON - Dua Peserta dari Kota Tomohon berhasil medapat peringkat pertama dan kedua terbaik, yakni Lorenzo Pondaag (peringkat 1) dan Fanny Manopo (peringkat 2) dalam Diklat Aviation Security (Avsec).
Diklat ini merupakan beasiswa Pemerintah Kota Tomohon, yang sebelumnya telah mengirimkan 5 peserta dalam keikutsertaan Diklat ini.
Terpisah, Wali Kota Tomohon Jimmy F Eman SE Ak mengapresiasi atas keikutsertaaan Diklat Aviation Security (Avsec).
"Semoga dengan telah mengikuti program ini, para peserta akan benar-benar memanfaatkan apa yang sudah diperoleh dalam pelatihan, selamat dan sukses," kata Eman.
Kadis Dikbud Kota Tomohon Dr Juliana Dolvin Karwur M Kes MSi mengatakan, keikutsertaan program ini merupakan kerja sama Pemkot Tomohon melalui Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Daerah, dengan Balai Pendidikan dan Pelatihan Penerbangan (BP3) Palembang. (fer)
Baca: Begini Penampilan Baru Avsec Bandara Sam Ratulangi
Baca: Petugas AVSEC Bandara Sam Ratulangi Ikut Bagikan Brosur BKIPM Manado