Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Wawali Nayodo Bersilaturahmi dengan ASN Dinkes

Wakil Wali (Wawali) Kota Kotamobagu Nayodo Koerniawan, Kamis (18/10/2018) pukul 10.00 Wita berkunjung ke Kantor Dinas Kesehatan Kelurahan

Penulis: Handhika Dawangi | Editor: Indry Panigoro
Wakil Wali (Wawali) Kota Kotamobagu Nayodo Koerniawan, Kamis (18/10/2018) pukul 10.00 Wita berkunjung ke Kantor Dinas Kesehatan Kelurahan Mogolaing Kotamobagu Barat. 

TRIBUNMANADO.CO.ID, KOTAMOBAGU - Wakil Wali (Wawali) Kota Kotamobagu Nayodo Koerniawan, Kamis (18/10/2018) pukul 10.00 Wita berkunjung ke Kantor Dinas Kesehatan Kelurahan Mogolaing Kotamobagu Barat.

Wawali Nayodo masuk ke ruangan Kepala Dinas Kesehatan.

Disana wawali bertemu dengan kepala bidang, kepala seksi, dan kasubag.

Dalam penyampaiannya Wawali Nayodo mengatakan bahwa kedatangannya bukan untuk sidak.

Melainkan silaturahmi dengan ASN Dinas Kesehatan.

"Kalau sidak kita tidak beritahu. Kita akan bertemu dengan staff bukan dengan kadis. Kita menanyakan apa yang dikerjakan staff. Sesuai dengan petunjuk dari kabid. Ini silaturahmi," ujar Wawali Nayodo.

Nayodo mengingatkan kepada ASN Dinkes bahwa harus semakin meningkatkan kinerja.

"Jangan berpikir tanggung jawab kerja hanya datang tepat waktu dan pulang sesuai waktu. Semua punya mimpi, punya lompatan, untuk terus maju dalam bekerja," ujar Nayodo. (dik)

Sumber: Tribun Manado
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved