Berita Bolsel

Haji Iskandar Kamaru Silahturahmi dengan Masyarakat Linawan

Penulis: Nielton Durado
Editor: David_Kusuma
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Iskandar Kamaru foto bersama warga

TRIBUNMANADO.CO.ID, BOLAANG UKI - Calon Bupati Haji Iskandar Kamaru melakukan silaturahmi dengan masyarakat Desa Linawan, Kecamatan Pinolosian, Kabupaten Bolsel, Senin (28/9/2020).

Dalam silahturahmi tersebut, pasangan yang berduet dengan Deddy Abdul Hamid ini nampak akrab dengan warga.

Disana, Kamaru mencoba menyerap aspirasi dari masyarakat Linawan tentang apa saja yang menjadi harapan terutama bagi pengembangan Kabupaten Bolsel.

"Malam ini kami hanya silahturahmi saja, dan juga mendengarkan keluh kesah dari masyarakat yang ada di Desa Linawan," ujar Kamaru.

Pjs Gubernur Sulut Luncurkan Gerakan Sulut Sejuta Masker Mari Jo Pake Masker

DPRD Sulut Ajukan Ranperda Fakir Miskin dan Anak Terlantar

Bawaslu Boltim Akan Hentikan Kampanye Paslon yang Langgar Protap Kesehatan Covid-19

Ia mengaku mendapatkan banyak masukan terkait apa saja yang dibutuhkan oleh masyarakat di Desa Linawan.

"Insha Allah, kalau kami masih diberi kesempatan memimpin Bolsel lagi. Maka aspirasi ini akan kita realisasikan bersama," tegasnya.

Dalam silahturahmi tersebut Kamaru meminta agar masyarakat tetap menjaga kondusifitas jelang Pilkada.

"Tidak usah ribut-ribut, perbedaan politik itu hal yang biasa. Ayo kita menjalani perbedaan itu dengan berpolitik santun," kata dia.

Selanjutnya, pasangan yang identik dengan jargon Berkah ini pun akan melanjutkan silahturahmi ke beberapa posko pemenangan yang ada di beberapa desa lainnya. (Nie)

BNI Manado Siapkan 17 Ribu Keping BNI Tapcash untuk Pengguna Tol Manado-Bitung

Inspiratif, Kepsek SDN 3 Momalia Ciptakan Mesin Perontok Cengkih

SUBSCRIBE YOUTUBE TRIBUN MANADO:

Berita Terkini