Ini Penyebab Hancurnya Conor McGregor, Kata Mike Tyson: Saya Sudah Lebih Dulu Alami

Editor: Aswin_Lumintang
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Conor Mcgregor dan keluarga

TRIBUNMANADO.CO.ID, AMERIKA - Pada jamannya, Mike Tyson begitu ditakuti lawan, bahkan sebelum bertanding. Mantan petinju asal Amerika Serikat, Mike Tyson, menyebut bahwa kemewahan membuat Conor McGregor terpuruk tak berdaya.

Conor McGregor seolah tepuruk setelah kalah melawan Khabib Nurmagomedov dalam laga UFC 229 di T-Mobile Arena, Las Vegas, pada 2018 lalu.

Kala itu Conor McGregor harus mengakui keunggulan Khabib Nurmagomedov setelah melakukan tap out pada ronde keempat.

Sayangnya, pertandingan antara Conor McGregor kontra Khabib Nurmagomedov berakhir ricuh dan kini masih menjadi bahan perbincangan publik.

Mike Tyson (AFP)

Baca: Kaesang Pangarep Bagikan Video Saat Wisuda, Tapi Sosok Ini Sebut Itu Wisuda-nya Jan Ethes

Baca: Zaskia Sungkar Tampil Elegan Sambil Tenteng Tas Mewah Dior Seharga Puluhan Juta, Tajir Banget!

Baca: Nasdem Keok di Persaingan Alat Kelengkapan Dewan, Taufik:Tergantung Kelincahan Lobi

Akibatnya, kedua petarung tersebut mendapat sanksi larangan bermain dan denda berupa uang.

Sekian lama tak bertarun, nama McGregor selalu saja muncul dalam pemberitaan di beberapa media.

Bukan karena prestasinya, petarung berjuluk The Notorious itu mendapat sorotan karena rentetan kontroversi.

Ia meninju seorang pria di sebuah pub di Dublin pada April lalu, menghancurkan telepon genggam milik fans, menyerang bus UFC, dan terjerat dugaan pelecehan seksual.

Kondisi McGregor yang kian terpuruk membuat publik memberikan penilaian mereka, salah satunya adalah mantan petinju asal Amerika Serikat, Mike Tyson.

Tyson menyadari bahwa yang dialami McGregor di luar octagon saat ini pernah ia rasakan ketika masih aktif sebagai petinju.

Bentuk daun telinga Khabib Nurmagomedov dan Conor McGregor yang aneh. (twitter.com/Maclifeofficial)

Petarung berjuluk Si Leher Beton itu pernah ditangkap karena pemerkosaan pada 1991 dan dijatuhi hukuman enam tahun penjara pada 1992.

Ia juga pernah ditangkap polisi lagi dengan tuduhan penggunaan narkoba pada 2002.

Menurut Tyson, McGregor saat ini terlihat terpuruk karena kekayaan yang ia miliki.

Mantan petinju juara dunia itu menyebut bahwa kekayaan membuat McGregor merasa bertindak seenaknya sendiri.

"Saya pikir dia orang yang luar biasa," kata Tyson dikutip BolaStylo.com dari MMA Mania.

Halaman
12

Berita Terkini