TRIBUNMANADO.CO.ID - Pedangdut Cita Citata mengalami kejadian kurang mengenakkan saat melakukan gladi resik.
Penyanyi dangdut Cita Citata mendapatkan pengalaman tidak menyenangkan saat mengisi acara di sebuah acara milik Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan (Kemdikbud).
Ia diteriaki ‘Gila’ oleh seorang music director.
Pengalaman tidak menyenangkan itu diunggah Cita di akun Instagramnya Senin (7/10/2019).
Cita mengaku mendapatkan tawaran manggung di Pekan Kebudayaan Nasional di Istora Senayan.
Saat itu, ia hanya menerima materi lagu berupa musik dari panitia untuk dibawakan di acara tersebut.
Sehingga kata Cita, ia tidak mengetahui pasti kapan harus mulai bernyanyi ketika musik mulai dimainkan.
Baca: Sujud di Kaki Ibunya yang Seorang Pemulung, Ratu Kecantikan Ini Viral hingga Terungkap Masa Lalunya
Baca: Ingin Jadi Petugas Pemadam Kebakaran, Begini Permintaan Terakhir Bocah Pengidap Kanker Otak
Baca: 4 Jenderal TNI AD Ini Punya Pengalaman Tempur Terbaik di Kopassus, Pimpin Misi Berbahaya
“Wajar sebagai penyanyi kita gak tau kapan masuk lagunya, tiba-tiba pas di GR diteriakin ‘Masa gak bisa begitu doang! Gila!’” ungkap Cita Citata.
Ia tidak menyebut dengan gamblang siapa music director yang menyebutnya gila di atas panggung.
Ia hanya memberi inisial Yo terhadap music director tersebut.
Cita mengaku kecewa dengan tindakan tidak menyenangkan yang diterimanya di atas panggung.
“Bapak itu berwawasan luas dan orang pintar, bisa-bisanya di depan banyak orang memaki orang seenaknya, padahal yang salah dari pihak panitia tidak mengirim materi dengan vokalnya,” kata Cita.
Ia menyebut bahwa pria tersebut arogan karena memperlakukannya semena-mena di atas panggung.
“Terima kasih atas perlakuannya terhadap saya,” kata Cita.
Akibat hal tersebut, Cita mengaku langsung pulang dari acara tersebut. “Kebetulan saya punya harga diri, karena dimaki-maki banyak orang akhirnya saya memutuskan untuk pulang,” jelas Cita Citata.