Bitung Sulawesi Utara
Panitia Pemilihan Putra Putri Bitung dan Ikatan Nyong Noni Sulut Audiensi dengan Hengky Honandar
Wali Kota Bitung Hengky Honandar, menerima audiensi dari Panitia Pemilihan Putra Putri Bitung (PPB) 2025
Penulis: Fistel Mukuan | Editor: Ventrico Nonutu
TRIBUNMANADO.CO.ID — Wali Kota Bitung Hengky Honandar, menerima audiensi dari Panitia Pemilihan Putra Putri Bitung (PPB) 2025 dan perwakilan Ikatan Nyong Noni Sulawesi Utara (INNS), Kamis (7/8/2025).
Pertemuan bertempat di ruang kerja Wali Kota Bitung.
Audiensi ini membahas persiapan ajang Pemilihan Putra Putri Bitung 2025, serta sosialisasi Pemilihan Nyong dan Noni Sulut tahun 2025.
Turut mendampingi Wali Kota dalam pertemuan tersebut, Kepala Dinas Pariwisata Kota Bitung, Pingkan Kapoh.
Dalam rombongan Panitia PPB 2025 hadir Ketua Panitia dr. Yoel Montolalu, Ketua Ikatan Putra Putri Bitung (IPPB) Friska Harimu, serta Putra Bitung 2024 Rivaivel Pioh dan Putri Bitung 2024 Michelle Cindy Waloni.
Sementara itu, Ikatan Nyong Noni Sulut diwakili oleh Dr. Hendrik Manosoh, Dr. Jemmy Tumimomor, Alfeyn Gilingan, dan Otniel Wawoh.
Wali Kota Bitung Hengky Honandar melalui pesan tertulis usai kegiatan menyampaikan apresiasinya atas inisiatif audiensi ini.
Ia menegaskan dukungan penuh terhadap penyelenggaraan ajang-ajang pemilihan duta daerah sebagai bentuk pembinaan generasi muda.
“Saya menyambut baik audiensi hari ini sebagai bagian dari komitmen kita dalam membangun generasi muda Kota Bitung yang berkarakter, cerdas, dan berdaya saing.
Pemilihan Putra Putri Bitung bukan sekadar ajang pencarian duta daerah, tetapi sarana pembentukan karakter dan pelibatan aktif generasi muda dalam promosi budaya serta pariwisata kota,” ungkapnya.
Lebih lanjut, Hengky juga menekankan pentingnya keterlibatan perwakilan Bitung dalam ajang Pemilihan Nyong dan Noni Sulut.
“Saya juga mendukung penuh sosialisasi Pemilihan Nyong dan Noni Sulut," ujarnya.
Wali Kota berharap finalis dari Bitung mampu tampil membanggakan, dengan membawa semangat petarung dalam setiap langkahnya.
(TribunManado.co.id/Fis)
Ikuti Saluran WhatsApp Tribun Manado dan Google News Tribun Manado untuk pembaharuan lebih lanjut tentang berita populer lainnya.
TPA Winenet Bitung Terkendala BBM dan Alat Berat Rusak, Volume Sampah 113 Ton per Hari |
![]() |
---|
Ellen Sondakh Hadiri Pencanangan BIAS 2025 dan Penilaian Posyandu se Sulut di Girian Bitung |
![]() |
---|
Kasus Penyalahgunaan BBM Subsidi di Bitung, Barang Bukti Belasan Ribu Liter Solar Sudah Dilelang |
![]() |
---|
Sejumlah Kendis Pemkot Bitung Tak Bayar Pajak, Ini Kata Akademis Unsrat Manado |
![]() |
---|
UPTD Samsat Bitung Gelar Operasi Taat Pajak, Tekankan Pentingnya Kesadaran Masyarakat |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.