Penambang Meninggal di Boltim
BREAKING NEWS: Warga Modayag Ditemukan Tewas di Tambang Boltim, di Sampingnya Ada 2 Karung Rep
Hasil pemeriksaan medis yang dilakukan dokter jaga Puskesmas Modayag, dr. Dewa Agung, menunjukkan tidak ada tanda kekerasan di tubuh korban.
Penulis: Nielton Durado | Editor: Rizali Posumah
TRIBUNMANADO.CO.ID, TUTUYAN -- Sesosok jenazah pria ditemukan di area pertambangan PT Panorama, Desa Lanut, Kecamatan Modayag, Kabupaten Bolaang Mongondow Timur, Sulawesi Utara, Selasa 4 Maret 2025.
Korban yang diketahui berinisial JS alias Jhon (53), ditemukan tak bernyawa tepat disalah satu jalan perusahaan tambang emas di Boltim tersebut.
Kapolsek Modayag, AKP Budy Datau membenarkan kejadian tersebut.
Menurutnya, korban ditemukan dalam kondisi mengenakan tas punggung dan sepatu lars.
"Di sampingnya juga ditemukan dua karung berisi material rep,” ungkapnya via telepon.
Menurut Kapolsek, hasil pemeriksaan medis yang dilakukan oleh dokter jaga Puskesmas Modayag, dr. Dewa Agung, menunjukkan bahwa tidak ditemukan tanda kekerasan di tubuh korban.
Pihak keluarga juga menolak untuk melaporkan kejadian ini ke polisi maupun melakukan autopsi.
“Jenazah korban telah dibawa pihak keluarga ke rumah duka di Desa Modayag,” kata dia. (Nie)
Ikuti Saluran WhatsApp Tribun Manado dan Google News Tribun Manado untuk pembaharuan lebih lanjut tentang berita populer lainnya.
Bergabung dengan WA Tribun Manado di sini >>>
Simak Berita di Google News Tribun Manado di sini >>>
Baca Berita Update TribunManado.co.id di sini >>>
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.