Pilgub Sulut 2024
Joune Ganda Tegaskan Satu Garis Menangkan Steven Kandouw dan Denny Tuejeh di Pilgub Sulut
Ketua DPD PDIP Sulut Olly Dondokambey menuturkan, tanda tanda kemenangan JG KWL sudah mulai nampak.
Penulis: Arthur_Rompis | Editor: Rizali Posumah
Manado, TRIBUNMANADO.CO.ID - Pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Minut Joune Ganda dan Kevin William Lotulung (JG KWL) disambut meriah pada Konsolidasi Pemenangan SK DT, AA RS, JG KWL dan GM WIN di Hotel Sentra Minut, Sulawesi Utara, Sabtu (28/9/2024).
Yel yel lanjutkan dan rakyatku keluargaku terus bergema sepanjang perhelatan tersebut.
Ketua DPD PDIP Sulut Olly Dondokambey menuturkan, tanda tanda kemenangan JG KWL sudah mulai nampak.
"Nomor urut dua artinya keduanya musti melanjutkan pembangunan," kata dia.
Dalam sambutannya, Joune Ganda menegaskan komitmennya untuk satu garis memenangkan Steven Kandouw – Denny Tuejeh di Pilkada Sulut.
“Kami siap dan akan militan. Berjuang untuk pak Steven Kandouw dan Denny Tuejeh menjadi gubernur dan wakil gubernur berikutnya,” kata dia.
Joune optimistis, JG KWL akan lanjut dua periode.
Program kerakyatan yang jadi prioritas akan terus digalakkan.
"Masyarakat sudah merasakan, khususnya di bidang kesehatan, pendidikan dan lainnya," kata dia.
Dukungan Terus Membesar
Mantan Bupati Minut Sompie Singal menyatakan dukungannya pada pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Minut Joune Ganda - Kevin William Lotulung (JG KWL) dalam Pilkada Minut.
Pernyataan dukungan tersebut disampaikan Sompie Singal secara langsung kepada JG KWL Sabtu (28/9/2024) di kediamannya di Desa Matungkas, Minut.
"Saya pribadi dan keluarga besar siap mendukung duet JGKWL pada Pilkada 2024 ini," kata dia.
Sompie mengungkapkan alasannya mendukung JG KWL. Menurut dia, keduanya menunjukkan kesungguhan hati dalam membangun Minut.
"Keduanya punya komitmen kuat untuk membangun Minahasa Utara," kata dia.
Sebutnya, JG KWL telah berada di jalur yang benar untuk membangun Minut dan telah menunjukkan prestasi yang dibuktikan dengan banyaknya penghargaan yang diraih.
Hasil Audit Laporan Dana Kampanye Tiga Paslon Pigub Sulut, Hanya Satu yang Patuh |
![]() |
---|
Berita Populer Sulawesi Utara, Paslon E2L-HJP Cabut Gugatan PHPU Pilgub Sulut 2024 di MK |
![]() |
---|
Breaking News: Pasangan Calon Gubernur Sulut E2L - HJP Tarik Permohonan Gugat MK |
![]() |
---|
Pasangan Calon Gubernur Sulut E2L - HJP Dikabarkan Tarik Permohonan Gugat MK |
![]() |
---|
Tim Pemenangan Pilgub Sulut YSK-Victor: Steven Kandouw Sudah Mengakui Kemenangan Paslon Nomor Urut 1 |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.