Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Bitung Sulawesi Utara

Mobil Xenia Hitam Tabrak Tempat Pangkas Rambut di Bitung Sulawesi Utara, Sopir Kabur

Kasi Humas Polres Bitung, Ipda Iwan Setyabudi, membenarkan hal tersebut. Kendaraan itu bertolak dari arah Manado ke Bitung.

|
Tribunmanado.co.id/Dok. Polresta Manado
Mobil Xenia warna hitam dengan nomor polisi (Nopol) DB 1072 AB menabrak tempat pangkas rambut pada Rabu (11/10/2023) pukul 04.00 Wita. 

TRIBUNMANADO.CO.ID, BITUNG - Satlantas Polres Bitung angkat bicara tentang kecelakaan lalu lintas tunggal di Jalan Wolter Monginsidi, Kecamatan Girian, Bitung, Sulawesi Utara.

Peristiwa itu viral di media sosial.

Sesuai informasi sebuah mobil jenis Xenia warna hitam dengan nomor polisi (Nopol) DB 1072 AB mengalami kecelakaan pada Rabu (11/10/2023) pukul 04.00 Wita.

Kasi Humas Polres Bitung, Ipda Iwan Setyabudi, membenarkan hal tersebut.

Kendaraan itu bertolak dari arah Manado ke Bitung.

Ketika melintas di Jalan Wolter Monginsidi tepatnya di simpang empat (perempatan) Girian, mobil tersebut menabrak sebuah tempat gunting rambut.

"Beberapa setelah kejadian, sopir menibggalkan tempat kejadian, dan keberadaan sopir masih di lidik," kata Ipda Iwan Setyabudi, Kamis (12/10/2023). 

Saat ini barang bukti sudah diamankan di Aspol Pinokalan Bitung.

Peristiwa tak menimbulkan korban jiwa.

Hanya saja, tempat pangkas rambut rusak dan mobil ringsek di bagian depan.

Baca juga: Dinas Pariwisata Tomohon Sulawesi Utara Gelar Pelatihan Excellent Service

Baca juga: Hampir 20 Persen Warga Sulawesi Utara Tidak Tahu Siapa Anggota DPR RI Dapil Sulut

Menurut Ipda Iwan Setyabudi, mobil tersebut disewa oleh seseorang di sebuah rental di Kota Manado, lalu dipinjamkan ke sopir.(*)

Baca berita lainnya di: Google News.

Berita terbaru Tribun Manado: klik di sini.

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved