Pria Minsel Ditangkap di Kotamobagu
Polsek Kotamobagu Sudah Hubungi Keluarga Pria yang Diduga ODGJ, Diamankan karena Bawa Sajam
Sandri mengatakan dari hasil komunikasi dengan keluarga, memang benar pria tersebut dalam keadaan sakit.
TRIBUNMANADO.CO.ID - Pria asal Minahasa Selatan atau Minsel yang diduga ODGJ akan dijemput keluarganya sore ini, Minggu 20 Agustus 2023.
Sebelumnya, viral di media sosial seorang pria asal Minsel ditemukan tertidur di Jalan AKD di Kota Kotamobagu Provinsi Sulawesi Utara.
Dalam postingan akun Facebook Sandri Binol di Grup FB Sulut Viral, menyebut bahwa pria tersebut dalam keadaan sakit.
Sandri Binol adalah anggota Polsek Kotamobagu.
"Tadi diposting untuk memudahkan menghubungi keluarganya," ujar Panit 1 Samapta Polsek Kotamobagu Aiptu Sandri Binol kepada tribunmanado.co.id.
Lanjut Sandri, pihaknya telah menghubungi keluarga dari pria tersebut.
"Keluarganya mengatakan akan dijemput sore ini.
Mungkin dalam perjalanan (dari Minsel)," ujar Sandri.
Sandri mengatakan dari hasil komunikasi dengan keluarga, memang benar pria tersebut dalam keadaan sakit.
Laporan Warga: Ada Seorang Pria Bawa Sajam dan Bikin Keributan
Info sebelumnya, polisi menangkap seorang pria di Pinggir Jalan AKD Kota Kotamobagu Sulawesi Utara, Minggu (20/8/2023).
Polisi dari Polsek Kotamobagu menindaklanjuti laporan masyarakat bahwa ada yang membuat keributan dan membawa barang tajam.
"Kami tindaklanjuti laporan masyarakat dan segera menuju lokasi pada Pukul 10.00 Wita.
Tepatnya di Jalan AKD Depan sebuah gudang di Kelurahan Mongkonai Kotamobagu Barat," ujar Panit 1 Samapta Polsek Kotamobagu Aiptu Sandri Binol kepada tribunmanado.co.id.
Lanjut Sandri, penangkapan tersebut sesuai dengan perintah Kapolsek Kotamobagu AKP Romi Ginoga.
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.