Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Berita Heboh

Kronologi Bayi Usia 1 Tahun Ini Bisa Positif Narkoba, Ternyata Diduga Ibunya yang Dilakukan Sang Ibu

Penggunaan narkoba ini terkuak setelah putri mungilnya yang berusia 22 bulan dinyatakan positif narkoba.

|
Editor: Indry Panigoro
(TribunJambi)
Simak kumpulan fakta balita di Samarinda diberi minum air sabu, disebut terus mengoceh, tak makan minum, 3 orang diamankan. 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Heboh seorang bayi positif narkoba.

Bayi berusia 1 tahun positif menggunakan narkoba.

Saat diusut diduga sang ibu yang jadi penyebabnya.

Pun terungkap apa yng dilakkan sang ibu.

Ibu dari si bayi diduga menggunakan obat terlarang.

Hal inilah yang membuat si bayi bisa sampai positif narkoa.

Dilansir dari World of Buzz pada Kamis, (13/7/2023) seorang ibu berusia 22 tahun telah ditangkap karena dugaan penyalahgunaan narkoba.

Simak kumpulan fakta balita di Samarinda diberi minum air sabu, disebut terus mengoceh, tak makan minum, 3 orang diamankan.
Simak kumpulan fakta balita di Samarinda diberi minum air sabu, disebut terus mengoceh, tak makan minum, 3 orang diamankan. ((TribunJambi))

Wanita itu ditangkap di rumahnya di Taiping, Perak, Malaysia.

Penggunaan narkoba ini terkuak setelah putri mungilnya yang berusia 22 bulan dinyatakan positif narkoba.

Saat itu sang bayi diduga sedang pengecekan kesehatan rutin di Rumah Sakit Taiping pada Selasa (11/7/2023).

Menurut pernyataan Kepala Polisi Distrik Taiping ACP Razlam, polisi mengetahui hal tersebut setelah mendapat laporan dari dokter di rumah sakit tersebut.

Bayi tersebut dinyatakan positif amfetamin dan methamphetamine di rumah sakit setelah dia dibawa oleh ibunya untuk check-up umum.

Sebelum sampai di RS, ternyata sang ibu sempat membawa bayinya itu ke rumah nenek.

Ia mengaku hanya membeli kebutuhan di toko kelontong yang ada di dekat rumah neneknya.

Selama mampir di rumah nenek, balita tersebut sering menangis dan menunjukkan perilaku yang tidak terkendali.

Halaman
123
Sumber: TribunStyle.com
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved