Berita Viral
50 Anggota Dewan Laporkan Seorang ASN Sebut PSK Lebih Mulia dari DPRD, Dibela Publik: Maju Terus Pak
Viral di media sosial, seorang ASN bernama, Mustadi membandingkan pekerja seks komersial ( PSK) dengan anggota DPRD
TRIBUNMANADO.CO.ID - Beredar di media sosial seorang aparatur sipil negara jadi sorotan warganet.
ASN tersebut jadi sorotan karena keberaniannya menyebut soal anggota DPRD.
HIngga mendapat dukungan dari netizen.
Diketahui ASN bernama Mustadi berani membandingkan PSK dengan anggota DPRD Kabupaten Probolinggo, Jawa Tengah.
Dimana dirinya menyebut PSK lebih mulia dari anggota DPRD Kabupaten Probolinggo.
Hal ini membuatnya dilaporkan oleh anggota DPRD Kabupaten Probolinggo.
Namun justru warganet membela Mustadi.
Baca juga: Hari Libur, Pengunjung Padati Lomban Water Park di Minahasa Sulawesi Utara
Baca juga: 5 Milenial Sulut Ujung Tombak Parpol di Pileg 2024, Rio Rajin Turun, Mongol Populer, Hillary Vokal
Viral di media sosial, seorang ASN bernama, Mustadi membandingkan pekerja seks komersial ( PSK) dengan anggota DPRD Kabupaten Probolinggo, Jawa Tengah.
Dalam kesempatan itu, Mustadi menyebut PSK lebih mulia daripada anggota DPRD Kabupaten Probolinggo.
Imbas ucapannya itu, kini Mustadi dilaporkan oleh 50 anggota DPRD yang tak terima dengan ucapannya.
Diketahui, pernyataan Mustadi itu disampaikan saat menghadiri acara sosialisasi perencanaan areal tembakau di kantor Bupati Probolinggo, Rabu (10/5/2033) lalu.
"Lebih mulia pelacur yang ada di Klerkeran (lokasi prostitus).
Karena kalau pelacur itu, mau menjual diri untuk anak dan keluarganya.
Sedangkan anggota dewan, cuma kunjungan saja, yang dipikirkan dirinya," kata Mustadi dalam video yang beredar luas di media sosial.
Bahkan, pernyataan Mustadi di tengah-tengah 700 tamu yang hadir itu viral di medsos pada Kamis (11/5/2023).
Aparatur Sipil Negara
ASN
Pekerja Seks Komersial
PSK
DPRD
anggota DPRD Kabupaten Probolinggo
Mustadi
netizen
pelacur
| Sosok Herman, Perampok Kasir Minimarket Rp 23 Juta yang Dipuji karena Ketampanannya: Ganteng Lho |
|
|---|
| Sosok TRM Pecatan Jaksa yang Tipu Warga Ratusan Juta Rupiah, Saat Ditangkap Pelaku Pakai Seragam Ini |
|
|---|
| Identitas Dua Siswa SPN NTT yang Dipukul dan Ditendang Seniornya, Video Viral di Media Sosial |
|
|---|
| Sosok Bripda TT Polisi di NTT Viral Hajar 2 Siswa SPN yang Merokok, Kini Begini Nasibnya Sekarang |
|
|---|
| Sosok DH Wanita Bersuami Nikah Lagi Demi Pajero, Setelah Menikah Fakta Mengejutkan Justru Terungkap |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/manado/foto/bank/originals/Mustadi-dilaporkan-50-anggota-dewan.jpg)