Mata Lokal Memilih
Ketua DPC Gerindra Tomohon Sendy Rumajar: Jalan Sehat Prabowo Menyatukan Gerak, Langkah dan Semangat
Ribuan kader, simpatisan hingga masyarakat diprediksi bakal meramaikan Jalan Sehat Prabowo, Sabtu (29/4/2023) esok.
Penulis: Hesly Marentek | Editor: Chintya Rantung
TRIBUNMANADO.CO.ID - Ribuan kader, simpatisan hingga masyarakat diprediksi bakal meramaikan Jalan Sehat Prabowo, Sabtu (29/4/2023) esok.
Kegiatan dalam rangka HUT ke 15 Partai Gerindra ini akan berlangsung di Langowan, Kabupaten Minahasa.
Dukungan agar suksesnya kegiatan ini pun dari para kader Partai Gerindra.
Termasuk dari Ketua DPC Gerindra Tomohon Sendy Rumajar.
"Tentunya sebagai Ketua DPC Gerindra Tomohon mendukung penuh dengan kegiatan yang diselenggarakan oleh DPD Gerindra Sulut. Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangkaian memperingati HUT ke 15 Partai Gerindra," katanya.
"Alasan juga mengapa dilaksanakan di Langowan karena Mengenang Ibunda Prabowo, Ibu Dora Sigar yang adalah putri langowan yang telah melahirkan seorang pemimpin Nasional yakni Prabowo Subianto yang kami perjuangkan utk menjadi Presiden Indonesia ke 8," tambah Sendy.
Bagi Sendy, kegiatan Jalan sehat Prabowo ini juga ingin menyatukan gerak dan langkah serta semangat Juang semua komponen dan jajaran kader dan simpatisan partai Gerindra.
Terutama dalam menghadapi Pilpres dan Pileg 2024 mendatang.
"Gerindra ingin mengajak semua masyarakat agar menghadapi pilpres dan pileg ini dengan semangat kebersamaan dan Riang gembira. Dan juga untuk lebih meningkatkan adrenalin dari Partai Gerindra untuk lebih bersama sama hadir ditengah-tengah masyarakat," jelasnya.
Kegiatan ini juga merupakan pemanasan mesin politik dari Gerindra karena proses politik pilpres dan caleg yang sekarang sementara berlangsung.
"Kami Partai Gerindra ingin menjadi Petugas Rakyat, oleh nya lewat kegiatan ini kami ingin bersama sama dgn rakyat, menyerap aspirasi dan keinginan masyarakat. Mari kita doakan agar kegiatan jalan sehat ini berlangsung lancar dan sukses," tandasnya. (hem)
Baca juga: BREAKING NEWS Anggota Polisi Tewas Kecelakaan di Sondana Bolsel Sulawesi Utara
Baca juga: Rumah Korban Penganiayaan oleh Anak Polisi di Medan Diteror Setelah Kasusnya Viral, Kakak Geram
Baca Berita Lainnya di Google News
Baca Berita Terbaru Tribun Manado KLIK INI
MK Registrasi 11 Perkara Sengketa Pilkada dari Sulut, Baso Affandi: Hormati Proses Hukum |
![]() |
---|
Ajukan PHPU Pilkada Sulut ke MK, E2L-HJP Pilih Denny Indrayana Jadi Kuasa Hukum |
![]() |
---|
Menakar Ambang Batas Pertarungan Pilkada Sulut di Mahkamah Konstitusi, Catatan Pengamat Hukum |
![]() |
---|
KPU Tomohon Gelar Bimtek dan Simulasi Aplikasi Sirekap untuk PPK dan PPS Pilkada 2024 |
![]() |
---|
Bawaslu Mitra Sulawesi Utara Minta Media Awasi Tahapan Pilkada, Ini Alasannya |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.