Minahasa Sulawesi Utara
Bupati Minahasa Royke Roring Hadiri Pelantikan Panitia HUT ke 192 PI dan Pendidikan Kristen GMIM
Acara HUT ke 89 GMIM Bersinode, di Gedung Gereja GMIM Sentrum Tondano, Minahasa, Sulawesi Utara, Jumat (17/3/2023).
Penulis: Mejer Lumantow | Editor: Rizali Posumah
Manado, TRIBUNMANADO.CO.ID - Bupati Minahasa Royke Octavian Roring bersama Ketua TP-PKK Minahasa Dra Fenny Lumanauw, hadiri pelantikan Panitia Hut ke 192 Pekabaran Injil dan Pendidikan Kristen GMIM.
Pelantikan tersebut dirangkaikan dengan HUT ke 89 GMIM Bersinode, di Gedung Gereja GMIM Sentrum Tondano, Minahasa, Sulawesi Utara, Jumat (17/3/2023).
Di awali dengan ibadah yang dipimpin Ketua Badan Pekerja Majelis Sinode (BPMS) GMIM, Pdt Dr Hein Arina, dan dihadiri seluruh Ketua BPMW se-Sinode GMIM.
Dalam sambutannya, Bupati Royke Roring menyampaikan selamat kepada Panitia Hut ke-192 Pekabaran Injil dan Pendidikan Kristen GMIM serta Hut ke-89 GMIM Bersinode, yang sudah dilantik.
“Kiranya program-program yang telah direncanakan bisa terlaksana dengan baik, dan tentunya atas perlindungan dari Tuhan Yesus Kristus," kata Bupati Royke Roring.
Bupati juga menyampaikan selamat menjalankan tugas serta tanggungjawab yang dipercayakan oleh jemaat, terlebih Tuhan Yesus kepada panitia.
Turut hadir pada kesempatan tersebut, Asisten 1 Pemprov Sulut, Denny Mangala, Kaban Keuangan dan Aset Sekdaprov Sulut Femmy Suluh.
Kepala BKD Sulut Clay Dondokambey, Sekda Minahasa, Lynda Watania, serta jajaran Pemkab Minahasa. (Mjr)
Segini Besaran Tunjangan Rumah untuk Anggota DPRD Minahasa Sulawesi Utara |
![]() |
---|
Potret Anak-anak Muda Nongkrong di Taman God Bless Tondano Minahasa, Semakin Malam Semakin Ramai |
![]() |
---|
Harga Daging Babi di Pasar Tondano Minahasa Naik, Sekarang Dijual Segini |
![]() |
---|
Polisi Tangkap Seorang Pengedar Sabu di Minahasa Sulawesi Utara, Pelaku Sempat Melawan Petugas |
![]() |
---|
Proyek Pamsimas Wasian Minahasa Belum Maksimal, Pemdes akan Pakai Dana Desa untuk Operasional |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.