Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Minsel Sulawesi Utara

Jemaat GMIM Alfa Omega Tumpaan Minsel Sulawesi Utara Lepas Maindoka dan Sambut Korompis

Diisi dengan puji-pujian dari Pelsus jemaat GMIM Peniel Kaweng Kakas, Pelaus GMIM Alfa omega tumpaan, Pelaus GMIM Syalom Sentrum Amurang.

Penulis: Manuel Mamoto | Editor: Rizali Posumah
HO
Jemaat GMIM Alfa Omega Tumpaan Minsel Sulawesi Utara Lepas Maindoka Sambut Korompis 

Manado, TRIBUNMANADO.CO.ID - Acara Pisah Sambut Ketua Badan Pekerja Majelis Jemaat (BPMJ) GMIM Alfa Omega Tumpaan di Desa Tumpaan Dua , Tumpaan, Minsel, Sulawesi Utara, Minggu (22/1/2023) berlangsung meriah, lancar dan tertib. 

Rangkaian acara tersebut diawali dengan ibadah bersama yang dipimpin oleh Pdt Joice Sondakh.

Diisi dengan puji-pujian dari Pelsus jemaat GMIM Peniel Kaweng Kakas, Pelaus GMIM Alfa omega tumpaan, Pelaus GMIM Syalom Sentrum Amurang dan vokal grup PKB Alfa omega.

Pdt Eva Korompis S.Th menggantikan Pdt Deisye Jelfie Maindoka M.Th sebagai Ketua Badan Pekerja Majelis Jemaat (BPMJ) di GMIM Alfa Omega Tumpaan. Serah terima pelayanan ini pun berlangsung secara hikmat.

Pdt Deisye Jelfie Maindoka M.Th saat ini di tempatkan di Jemaat GMIM Syalom Sentrum Amurang di Kelurahan Uwuran 1 Amurang. 

Pdt Eva Korompis, S.Th sebelumnya melayani di Jemaat GMIM Pniel Kaweng Kakas. 

Kepada Tribun Manado Pdt Deisye Jelfie Maindoka M.Th mengatakan, sebagai orang beriman patutlah mengucap syukur kepada Tuhan.

Syukur untuk segala sesuatu yang telah dianugerahkan selama melaksanakan tugas pelayanan sebagai Ketua BPMJ GMIM Alfa Omega Tumpaan.

“Sesungguhnya semua yang baik yang saya dan keluarga telah kerjakan menjadi berkat bagi warga jemaat Alfa Omega dan bagi masyarakat pada umumnya.

Pelayan kami berhasil karena adanya topangan dari Jemaat dan masyarakat yang ada, terlebih ini semua karena AnugrahNya," ucap Pdt. Deisye Maindoka.

Hal senada pun dikatakan Pdt. Eva Korompis, S.Th sebagai orang beriman, maka patutlah menyampaikan pujian dan ucapan syukur kepada Tuhan untuk segala sesuatu yang dianugrahkan-nya.

“Semua karena anugrah Tuhan Yesus kepada saya dan keluarga selama melaksanakan tugas sebagai seorang Pendeta di Jemaat GMIM Pniel Kaweng wilayah Kakas.

Semoga segala yang baik yang saya lakukan di sana menjadi berkat pula kepada warga jemaat dan masyarakat pada umumnya, di jemaat Alfa Omega Tumpaan ini, yang akan saya jalani," tutur Pdt. Eva Korompis.

Dikatakannya lagi, dengan penuh sukacita kepada Tuhan Yesus Kristus, menerima tugas pelayanan ini.

“Kami pastinya memohon pertolongan dan kekuatan dari pada Tuhan, serta topangan dan dukungan Pelayan Khusus dan seluruh anggota Jemaat GMIM Alfa Omega Tumpaan," harap Pdt. Korompis.

Halaman
12
Sumber: Tribun Manado
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved