Brigadir J Tewas
Link Live Streaming Sidang Perdana Ferdy Sambo Cs di PN Jaksel, Mulai Pukul 10.00 WIB
Adapun sidang kasus Ferdy Sambo ini akan digelar di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan secara terbuka dan disiarkan langsung atau secara live streaming
TRIBUNMANADO.CO.ID - Berikut ini link live streaming sidang Ferdy Sambo Cs
Berikut ini live streaming dan jadwal sidang Ferdy Sambo terkait kasus pembunuhan Brigadir J.
Ferdy Sambo bakal menjalani sidang perdana terkait kasus pembunuhan Brigadir J pada Senin (17/10/2022).
Adapun sidang kasus Ferdy Sambo ini akan digelar di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan secara terbuka dan disiarkan langsung atau secara live streaming.
Baca juga: Dilanda Kecemasan, Bharada E Terus Mendekatkan Diri kepada Tuhan Jelang Sidang Perdana
Sidang perdana kasus pembunuhan Brigadir Nofriansyah Yosua Hutabarat ( Brigadir J) akan diselenggarakan besok, Senin (17/10/2022).
Merujuk informasi di laman sipp.pn-jakartaselatan.go.id, jadwal sidang Ferdy Sambo akan dimulai pukul 10.00 WIB hingga selesai.
Pengadialan Negeri Jakarta Selatan selaku tuan rumah pelaksaan sidang kasus pembunuhan Brigadir J telah melakukan sejumlah persiapan bersama Kejari Jakarta Selatan dan Polres Metro Jakarta Selatan.
Komisi kejaksaan nyatanya sudah berkoordinasi dengan pihak PN Jakarta Selatan terkait sidang tersangka kasus pembunuhan Brigadir J yakni Ferdy Sambo, Putri Candrawathi, Kuat Maruf, Bripka Ricky Rizal, dan Bharada Richard Eliezer.
Terkait persiapan tersebut, ada lima anggota komisi kejaksaan yang akan memantau langsung seluruh proses sidang.
Pengawasan dilakukan untuk memastikan seluruh persidangan berjalan sesuai ketentuan.
Selain pengawasan, PN Jakarta Selatan juga telah menyiapkan platform agar persidangan Ferdy Sambo Cs bisa disaksikan masyarakat luas.
Sadar kasus tersebut menyita perhatian khalayak ramai, PN Jakarta Selatan ternyata telah menyiapkan link siaran langsung persidangan.
Karenanya, Humas PN Jakarta Selatan, Djuyamto mengimbau agar masyarakat tak ikut mendatangi langsung persidangan Ferdy Sambo Cs.
Sebab, ruang sidang Ferdy Sambo Cs nanti terbatas hanya boleh dimasuki 50 orang.