Cewek Manado
Cewek Cantilk Retnosari W Mamonto Kuliah Sambil Kerja Akhirnya Bisa Wisuda di Universitas Terbuka
Cewek Manado Retnosari W Mamonto Kuliah Sambil Kerja Akhirnya Bisa Wisuda di Universitas Terbuka.
Penulis: Ferdi Guhuhuku | Editor: Rizali Posumah
Manado, TRIBUNMANADO.CO.ID - Rasa haru dan senang bercampur aduk dirasakan cewek cantik Retnosari W Mamonto.
Pasalnya, cewek cantik ini baru saja wisuda di Universitas Terbuka (UT) Manado Kamis (06/10/2022).
Cewek cantik kelahiran motompat (boltim) 1996 mengungkapkan bahwa ia bangga bisa menyelesaikan studi di Universitas Terbuka Manado.
"Alhamdulillah bangga dan bersyukur bisa selesai kuliah di Universitas Terbuka Manado hari ini " kata cewek umur 26 tahun ini.
Sebelumnya ia bekerja sambil kuliah itulah yang membuat ia bangga atas perjuangannya sampe bisa wisuda.
"Sangat bangga karena sebelumnya saya kuliah sambil kerja, jadi terharu sekali akhirnya bisa memakai toga hari ini dari perjuangan yang panjang,"ungkapnya kepada tribunmanado.co.id,
Retnosari menjelaskan kedua orangtua sangat bangga karena ia, bisa menepati janji untuk bisa wisuda.
"Kedua orangtua sangat bangga tentunya, karena saya bisa menepatinya janji kepada mereka untuk bisa wisuda,"tuturnya
Ia juga tak lupa mengucapkan terima kasih untuk kepada dosen-dosen, yang sudah banyak membantu dari awal kuliah sampai wisuda.
"Terima kasih kepada dosen-dosen yang sudah membantu saya dari awal kuliah sampai sekarang bisa wisuda,"pungkasnya
Ia, berharap ke depan semoga Universitas Terbuka bisa terus maju dan jaya untuk melaksanakan tugas dan tanggungjawabnya sebagai Universitas Negeri.
• Kisah Korban Kanjuruhan, Iwan Junaedi Penuhi Sumpah Hidupnya, Dukung Arema FC Sampai Napas Terakhir
• Sosok Almarhumah Diane Palandung Kamu di Mata Satpol PP di Rudis dan Staf TUP Wakil Bupati Sitaro
• 99 Asmaul Husna, Arti Nama Allah Al Basir, Yang Maha Melihat