Brigadir J Tewas
Akhirnya Terungkap Diduga Organ Tubuh Brigadir J Ada yang Hilang, Ini Kata Kuasa Hukum
Akhirnya terungkap dugaan organ tubuh Brigadir J menghilang, begini kata kuasa hukum
TRIBUNMANADO.CO.ID - Kasus tewasnya Brigadir J di rumah Kadiv Propam Irjen Ferdy Sambo.
Diketahui sebelumnya beberapa hasil autopsi Brigadir J sudah dibeberkan Pengacara Kamaruddin Simanjuntak.
Terkait hal tersebut akhirnya terungkap diduga beberapa organ tubuh Brigadir J hilang.
Baca juga: Raola Sugeha Jabat Plt Kepala Dinas Sosial Bolmong Sulawesi Utara
Baca juga: Sambut HUT ke-77 RI, Berikut Rekomendasi Film Sejarah Kemerdekaan Indonesia
Baca juga: Lembaga Survei Median: Capres Prabowo-Muhaimin Unggul di Simulasi, Prediksi 4 Poros di Pilpres 2024
Lagi-lagi, Kamaruddin Simanjuntak membongkar hasil autopsi ulang Brigadir J.
Kini Kamaruddin Simanjuntak mengungkap kantung kemih dan pankreas milik Brigadir J diduga hilang.
Menurut Kamaruddin Simanjuntak, hilangnya kantung kemih dan pankreas milik Brigadir J masih misteri.
Sebelumnya Kamaruddin Simanjuntak juga mengungkap hasil autopsi ulang Brigadi J, di antaranya sejumlah bagian tubuh Brigadir J ditemukan lubang dan otak tak lagi di kepala.
Sementara itu, Polri menegaskan bahwa hasil autopsi ulang belum keluar.
Foto : Akhirnya terungkap soal tewasnya Brigadir J, hasil autopsi ulang diungkap kuasa hukum. (Kolase foto Tribun Manado)
Kantung Kemih dan Pankreas Brigadir J Diduga Hilang ?
Kuasa hukum Brigadir J, Kamaruddin Simanjuntak menyebut kantung kemih dan pankreas milik ajudan Irjen Ferdy Sambo diduga hilang.
Hal itu, kata Kamaruddin Simanjuntak, diketahui saat proses autopsi ulang Brigadir J yang dilakukan di RSUD Sungai Bahar pada Rabu (27/7/2022) lalu.
Kamaruddin Simanjuntak menegaskan ucapannya itu tak sekadar omong kosong.
Dia mengklaim mendapatkan temuan itu berdasarkan laporan dua dokter yang diutus pihak keluarga untuk menyaksikan jalannya autopsi ulang Brigadir J.