Berita Bolmong
Sebelum Masuk Rudis, Pj Bupati Bolmong Limi Mokodompit Gelar Doa Bersama
Penjabat Bupati Limi Mokodompit dan Ketua TP-PKK Kabupatan Bolmong Ny Iryanti Suleha Uswanas mengikuti doa bersama yang digelar, Jumat 27 Mei 2022.
Penulis: Nielton Durado | Editor: Rizali Posumah
Manado, TRIBUNMANADO.CO.ID - Sebelum menempati Rumah Jabatan (Rudis) Bupati Bolaang Mongondow yang berada di Desa Lalow Kecamatan Lolak.
Penjabat Bupati Limi Mokodompit dan Ketua TP-PKK Kabupatan Bolmong Ny Iryanti Suleha Uswanas mengikuti doa bersama yang digelar, Jumat 27 Mei 2022 sore.
Turut hadir Jajaran pejabat Struktural Pemerintah Kabupaten Bolaang Mongondow, Keluarga Pj Bupati, Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat.
Sebagaimana diberitakan sebelumnya, Bupati Bolmong Limi Mokodompit, siap menempati Rudis.
Hal ini dikatakan Limi Mokodompit, usai meresmikan gedung gereja Eben Haezer di desa Labuan Uki.
“Sebenarnya Minggu ini namun saat ini lagi dalam tahap pembersihan sehingga belum bisa ditempati, Yang pasti Senin depan saya sudah dirumah dinas,” katanya.
Selanjutnya, Ia mengatakan seharusnya jika kemarin sudah siap ditempati, hari ini pun bisa ditempati.
Namun karena belum siap maka dipastikan nanti hari Senin.
“Rudis harus ditempati agar lebih dekat melayani pemerintahan dan kemasyarakatan apalagi rudis tersebut luas bisa menampung lebih banyak orang,” ungkap Limi.
Ditanya soal target 100 hari kerja kedepan. Limi pun menegaskan tidak ada target untuk kerja. Senin dia sudah mulai turun kerja.
“Tidak perlu target 100 hari kerja. Pokoknya saya bekerja sepanjang hari,” tegasnya. (Nie)
• Buya Syafii Maarif Berpulang, Ketua Muhammadiyah Sulut: Beliau Tokoh Bangsa yang Sederhana
• Malam Ini Pukul 21.26 WIB, Asteroid Berukuran Hampir 2 Kilometer Akan Melintas Dekat Bumi
• Pantas Rohimah Tak Mau Rujuk Dengan Zeki, Ternyata Hal Ini Buatnya Kecewa