transfer pemain
Juventus Beli Striker Muda Rp 1,2 Triliun dari Fiorentina, Dusan Vlahovic Tolak Pinangan Arsenal
Juventus terus membenahi skuatnya musim ini dengan membeli pemain muda usia dengan talenta sepakbola mumpuni.
TRIBUNMANADO.CO.ID, LONDON - Juventus terus membenahi skuatnya musim ini dengan membeli pemain muda usia dengan talenta sepakbola mumpuni.
Beberapa pemain muda di benua biru menjadi incaran tim yang sempat disinggahi Cristiano Ronaldo.
Menurut Sky Sport Italia, Juventus dan Fiorentina telah mencapai kesepakatan atas transfer Dusan Vlahovic ke Allianz Stadium.
Media Italia melaporkan pemain berusia 21 tahun itu akan pindah ke Turin dalam kesepakatan € 75 juta (Rp 1,2 Triliun)
Kedua klub dilaporkan telah mencapai kesepakatan dalam pertemuan terakhir mereka hari ini. Mereka masih perlu memutuskan formula dan struktur kesepakatan, tetapi Nyonya Tua pada dasarnya setuju untuk memenuhi tuntutan ekonomi Fiorentina.

Menurut La Gazzetta dello Sport, Vlahovic telah menyetujui persyaratan pribadi dengan Nyonya Tua dan akan menandatangani kontrak €7 juta per tahun untuk lima tahun ke depan.
Vlahovic menjadi striker paling produktif pada 2021, mencetak 33 gol dalam 43 pertandingan bersama Fiorentina.
Hanya Robert Lewandowski yang mencetak lebih banyak gol di lima liga top Eropa.
Kontrak Vlahovic di Artemio Franchi berakhir pada Juni 2023 dan dia menolak kontrak €4 juta per tahun yang ditawarkan oleh Tuscans.
Vlahovic telah mencetak 17 gol dalam 21 penampilan Serie A musim ini. Dia adalah pencetak gol terbanyak liga bersama dengan bintang Lazio Ciro Immobile.
Juventus telah mengajukan tawaran resmi untuk Dusan Vlahovi dan Fiorentina siap untuk menerima: €75 juta (Rp 1,2 Triliun) untuk menandatangani striker Serbia segera. Kesepakatan verbal antar klub berlaku.
Baca juga: Hillary Lasut Sesali Perpres Batasi Korban Kekerasan Seksual Dapatkan Jaminan BPJS Kesehatan
Baca juga: Segini Harta Terbit Perangin Angin Bupati Langkat, Punya Banyak Mobil dan Tanah, Juga Penjara
Juventus sekarang tinggal berbicara masalah perpindahan itu secara pribadi dengan Vlahovic. Menurut SkySport.
Juventus telah menyiapkan tawaran balasan untuk Dusan Vlahovic menyusul tawaran Arsenal baru-baru ini untuk bintang Fiorentina.
The Gunners dilaporkan menawarkan € 70 juta untuk striker Serbia berusia 21 tahun baru-baru ini, putus asa untuk membawa pencetak gol ke London Utara, tetapi pemain lebih memilih untuk tinggal di Serie A untuk saat ini.
Menanggapi pendekatan Arsenal, Bianconeri telah menyiapkan tawaran balasan.